Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А вообще на крутилках и палке я бы не стал брать. мне кажется неликвид.. лучше продать свой хлам, добавить бабла и взять более ликвидный типовой с рынка. в нормальном состоянии поискать.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
А вообще на крутилках и палке я бы не стал брать. мне кажется неликвид.. лучше продать свой хлам, добавить бабла и взять более ликвидный типовой с рынка. в нормальном состоянии поискать.
монет особо нет, между делом гараж достраиваю)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от vlom
Крутилки и поменять не трудно,
А палка неликвид, да.
хз, я в этом возрасте протезов в нижнем сегменте думал бы не комфорте передвижения, а о нем как таковом вообще)))
или просто у меня был такой классный 530-й туринг)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от rukez
тебе нужен 3х литровый бензин на руке без нихуя с вложениями в сотку с ходу только чтоб ездить (лобовик, салон, гур, резина) и с кучей косяков еще на хз сколько дороже чем за четыреста? нет? вот и никому он то-же наверно не нужен
Вот и я говорю - ломай его до доплаты в полтос, чтоб не сомневаться)))