Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
прошлым летом прохуячил баллон задний, неделю, наверное, ездил с одной стороны на докатке 17-й, с другой 275/30/19
даже дсц особо не возражала, хотя ради прикола иногда в пол нажимал, не с места конечно
так что, если нет диффов, должно быть похуй
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
другого размера, сразу нах.
При одинаковом- не на ведущую ось. Могут возникнуть неприятные ощущения в экстремальных условиях: аквапланирование, экстреное торможение, газ в пол: состав резины все таки разный
Уважаемые знатоки (с)
С вами играют аномально небалансирующиеся колеса...
вопрос на засыпку:
переодел я машину в апреле на лето, резю купил новую (хакка блэк, если это важно), собрал у знакомого в сервисе и уехал. на станке все отбалансировалось в нули, но он там чета скулил про кривые диски и тд. после 120 колеса били, не адово, конечно, но ощутимо. за неимением времени я не ехал переделывать. вот сегодня решился. давно помню как мне друг советовал шиномонтаж хоффман на политехнической, он там постоянный клиент со своими 21ми катками на ГЛе .
так вот, приехал я, чувак грит не ссы, ща все будет. снимает первое колесо, вешает на моднючий станок и сразу видим разнос типа 40/80 (размерность колес 285/60/18 и на них это не критично). чувак лыбится, что то лопочет про кривые руки моего шиномонтажника, говорит диск огонь и ничо катать не надо. ну ок, не надо-так не надо. балансирует в нули и ставит обратно. с оставшимися тремя все происходит примерно так же. я довольный, что не вывалил десятку, расплачиваюсь, чувак гордый собой лыбится и говорит мол у нас качество, приезжайте к нам. окей. уезжаю. выхожу на Непокоренных, давлю до 120-бьет
я к нему обратно, мол так и так, чезахня. он чешет репу и предлагает снять заднее левое колесо, мол на нем больше всего грузов и по ощущениям (моим) сзади больше бьет. снимаем, вешаем на станок, разброс 50/90 чувак недоумевает, срезает грузы, балансирует снова нули. ставим обратно. предлагаю ему и заднее правое проверить-соглашается. станок-30/70
чел начинает икать, балансирует в нули, ставит на место и говорит мол теперь то точно все ок будет, так как в руль, с моих слов, не бьет вроде как.
уезжаю. Непокоренных. 120. бьет, сука.
начинаю злиться, еду обратно, говорю снимай перед. снимает. картина на станке идентична задним колесам, как будто и не балансировали вовсе. чувак зеленеет. балансирует снова в нули, отправляет кататься.
ну наверное понятно уже, что было на Непокоренных на 120и?
приезжаю обратно уже реально с серъезным лицом, говорю бьет сука!!1
этот разволит руками и говорит что он бессилен дальше и сталкивается с таким впервые. справедливости ради, замечу, видно что человек грамотный, делает все быстро, четко, и на мой взгляд правильно. мой шиномонтажник тоже не рукожопый.
зимние колеса тоже подбивали, но по другому.
с подвеской все ок, сегодня был на фирменной тоетовской станции и в связи с тем, что машина пойдет через неделю за 3к км на рыбалку, просил все посмотреть крайне внимательно.
чезанах то? резина такая? или привод гнутый? так вроде следов никаких нет на них, да и не представляю как можно ими удариться спереди (сзади мост). куда копать то блеать?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Последний раз редактировалось genche, 17.06.2015 в 06:08.
genche, диски говно. И это. 0/0 на станке не выравнивает ваше кривое колесо!
Моя суровость говорит мне- Нах балансировку! =)
Я ее слушаю.
Если резя/диск нормальные и так все хорошо. А если есть кривизна/шишки балансировкой нихуя не сделать. Это развод лохов.
алёш петровичи перебортируйте резину то
ва-первых в колесе может быть овердохуя воды
ва-втарых если колёса достались наследством то там может быть еще много сурпризов типа камеры, камеры в камере или неистовых заплаток давно оторвавшихся и курсирующих по колёсу - мне так один раз прям подфортило на втором 605ом
а теперь с вами играет стасенька из города санкт-петербурга
вопрос написан самим игроком:
где можно попялить медные интеркулеры? или таких не делают по каким-то соображениям?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меди теплопроводность лучшее
а т.к. на паджеру не зоебавшись кулер побольше не воткнуть то есть мысля воткнуть медный, который с той-же площадью должен работать получше, если конечно медные вообще производят
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
у меди теплопроводность лучшее
а т.к. на паджеру не зоебавшись кулер побольше не воткнуть то есть мысля воткнуть медный, который с той-же площадью должен работать получше, если конечно медные вообще производят
О как!
И сколько сил думаешь поднять?
Рассчеты с теорией в студию, плизз!