Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Светофорный пост стоит лям.
пиздец, конечно. иностранцы от зависти лопнут.
700 распилили, 200 светофор и 100 установка.
как то так...
зыж у меня тут механик, раньше в "Автодоре" работал.
такую жуть рассказывает про уборочную и другую спецтехнику- просто пиздец!
вот там бабло пилят- просто ахуй!
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Короче, поорали немного и разъехались.
блеать вот и мне сейчас как-то не по себе, еду по Володарскому подрезает меня чувак на логане, я ему посигналил, поморгал, но пропустил, а эта сука мне фак показала, ясен хуй с этим педиком поровнялся и спросил какого хуя он меня подрезает, а он опять мне фак, ну я его резанул, НО блеать именно большое НО. Почему я блеать не вышел, почему он вышел и подошёл к моей машине, а я сука даже ремень не отстегнул, при этом чувак подойдя к машине понял, что не вариант и уже факи не показывал. Может мне его жалко стало, может ещё чего, блеать не объяснимая хуйня, блеать с пол года назад, я бы первый выскочил и даже без разговоров его уебал бы столько сколько смог бы, физически (ну это если оппонент больше и сильнее), а здесь какой-то дрищ.
П.С. Хуй знает чего с людьми возраст делает, но я реально сегодня охуел от своей толерастий
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
Snakefu, а сколько с виду ему было?
не больше 20 наверно, ну щегол ещё.
П.С. Я даже до сих пор не врубаюсь чего вообще произошло, но взгляд мельком кинул на свой ключ зажигания, на тот случай, если эта хуйня вдруг осмелеет и втащит мне сидячему в машине
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
да отвертка у него, видимо.
а у меня рядом нож, в руку втыкать если будут их тянуть в окошко ко мне но что-то последнее время всегда тороплюсь куда-то, чтоб с кем-то что-то выяснять.. нахуй. а если не тороплюсь - то тем более похуй. но это видимо пока снова на жиге не начну ездить... как же их не любят
последнее время народ старается ко мне в жопу не вставать, или же резко переосмысливает своё поведение и отстаёт на безопасное расстояние))) Резина у меня 14", на новом моторе ещё на ней не ездил. Как только сзади кто-то подстраивается, я давлю газ - машина начинает ехать раком(плюс, нет заднего аморта)
Кстати, Юра, привет! Я сначала подумал, что мудак какой-то херню творит на дороге в очередной раз... потом смотрю, знакомые очертания за рулём ручкой машут
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять