Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Вот даже не знаю, поздравить или посочувствовать Дмитрий...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Dima318
Субарика было не догнать, в итоге 2 место
Димка , молодец .
последний резалт связан с АБСом(отключ) или...?
Цитата:
Сообщение от Metronom
у Машули что то вроде 2.44
да да ,Машуля молодца
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Dima318, не моё дело конечно, но зачем такая замута с новичками? В чём понт? Сомневаюсь что просто покатать, ибо сам же сказал 2е место, а это цель!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
зачем такая замута с новичками? В чём понт? Сомневаюсь что просто покатать, ибо
Валь , знаешь , увидев стиху и эво в сандарте я ваще прибалдел
я понимаю что регламент , но ...
Дима на сток е46 в стандарте как-то ... более в своём классе штоле , нежели эво и сти
имхо
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Прикольно прошел сегодняшний день, сперва выскачившую пружину Махинатору вставляли, потом Субарину с оторваным колесом на прицеп грузили, "цыганский цирк-всего три краша за концерт".(с)
Цитата:
Сообщение от alexs
Валь , знаешь , увидев стиху и эво в сандарте я ваще прибалдел
я понимаю что регламент , но ...
Дима на сток е46 в стандарте как-то ... более в своём классе штоле , нежели эво и сти
имхо
А он на е46? Тогда сорри, не знал! Но тоже коварно...
Цитата:
Сообщение от Fire
Стандарт и новички - это вроде же разные классы.
Цитата:
Сообщение от Stranger71
Есть два стандарта: до 120 л.с. и 120+ л.с.
Все они как бы "новички".
Вот как бы приплюсуюсь!...
ЗЫ В целом я рад за Попова старшего! Однако на будущее отметил.