pitirimow, тогда и нефиг мне тыкать. Ты мне в сыновья годишься, родной
Понял, Дениска? нехуй тыкать серьезным дядям
kot1972, я скажу от себя пару мыслей:
1. адекватность форума заключается не в уважительном отношении(как самоцель), а в понимании что жизнь штука непростая, и ценемониться тут никто не будет ни с кем. Иными словами тут могут и послать нахуй. Например, я около 2х лет только читал форум чтобы проникнуться идеей и понять что к чему. И то до сих пор себя считаю новичком, хотя реге уже пара лет есть. Как бы для того чтобы влиться в коллектив не нужно тут кичиться своим возрастом, заслугами в реальной жизни, кол-во автомобилей или бабла. Тут на это не смотрят и всем похую на чём ты ездишь - главное, то как ты общаешься, ведешь себя и что ты делаешь
2. По-моему, одно из правил тусовки вообще обязывает всех "тыкать".
3. 90% форума знакомы между собой в реальной жизни и являются по сути действительно одной большой семьей, которая готова прийти на помощь любому, и не удивительно что пришедшему новичку, который думает что он пуп земли каждый стремится "сунуть в репу". Почитай, пойми в чём "фишка" тусняка и общения и если всё еще будет интересно - вливайся
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Да ничего, разберусь. Никого ,к сожалению, не привык посылать по интернету. Это очень просто. Ошибся ли я форумом?Да, наверно.Пиздежа мне хватает и в жизни.У кого где какое место-покажет жизнь.Надо быть выше. А засим разрешите откланятся, и пожелать всем форумчанам всяческих благ и удач!
p.s.Завышенная самооценка? жизнь все расставит по местам.
.У кого где какое место-покажет жизнь.Надо быть выше. А засим разрешите откланятся, и пожелать всем форумчанам всяческих благ и удач!
p.s.Завышенная самооценка? жизнь все расставит по местам.
Чоэтa? Рaзъяснитe мнe нeпонятливому...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...