Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
извините, я чуть опоздал, но оч уж хочется присоединиться к некоторым мнениям.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
А я то лох ездил на 750 спереди и на 540 на жопе и мучился видать ! оттормозись на штатных со 180 - потом разгонись и попробуй еще - сам все поймешь.....
+1
Видел лично заезды Е28 года три назад. тогда приезжал Влад с свежеустановленными тормозами от 750 на Е28 535. Вкупе с широкой хорошей резиной - эффект реально впечатляющий!!! Вовка ты наверняка помнишь, на Ваське это было. Ещё с Тохой соревновались с его 535.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Что-то я не припомню "модных" тормозов (типа тех что ДС пытался тут продать) у наших кольцевиков.
Парни ставили не модные тормоза, а эффективные. Модные для тёлок, а эффективные для гонок. И много ли ты знаешь про наших кольцевиков и их корчи?
Цитата:
Сообщение от shum
ну они же вроде как тупо больше
ну да, такие же железные. "они тупо больше" - это почти тоже самое что "они тупо лучше" в данном контексте..
Цитата:
Сообщение от shum
а шо, вполне бюджетно и нормально, судя по отзывам счастливых обладателей.
вот, Лёха в курсе.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Во вложении сравнение. Е30 на 17ых катках. Не сток vs. сток
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Чё денег?
Да какая разница... - это ж неоригинал
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Тюнить будем когда чинить нечего будет.
Нынче почин е28 - это уже тюнинг
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий