Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
ну пиздец...
мало того что все едут по каду 80 км/ч, так еще по колее! чтоб побольше брызг поднять что ли? мудачье...
а еще прикольнули люди - которые увидев пробку на съезде у Крематория, решили вдруг резко остановиться.
идет значит поток 60-80 км в час, и сначала пассат решил прям у съезда остановиться в правом ряду... естественно чуть пяток машин не убралось друг в дргуа (я вообще оттормозился по КАДу прямо)...
так потом на самом верху съезда в левом ряду остановился CR-V... пиздец... чем люди думают?! учитывая что идет поток сплошной в два ряда - куда деваться людям? все резко успеют остановиться? учитывая что его не видно из-за поворота и отбойников
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от Петров
а вот на это
Охуеть, чо... Множество параллельных дорог - это блять стоять в километровых пробках, объезжать через деревни и добираться до дачи часов шесть? Хотя, думаю, вряд ли они это сделают. Построили бы ещё одну "Скандинавия-2" и сделали бы платной.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Построили бы ещё одну "Скандинавия-2" и сделали бы платной.
ты в какой стране живешь, забыл? на скандинавии же только только новый асфальт положили. это ж скока можно будет на расширении и установке будок напиздеть! ты думаешь кто то упустит шанс?
Петров, Да не, это всё понятно. Разговоры шли уже давно, Дайнис прально подметил. А прикинь, сколько можно напиздить на постройке дублирующей трассы? Шанс скорее всего не поделят, мне так кажется.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять