__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
завтра обещали отдать видео где джипа штурмует броды по рамку стекла и взбирается дрифтуя между канавами по размытой в хлам глиняной дорожке с некислым уклоном закидываясь всеми катками
самооценки нет пределов - встретили каких-та туристов - их нива умерла в первом броде, уаз на третьем - мы с коллеговским паджерой прошли все шесть.
правда на обратном пути через глиняные горки джип испытал куда больше проблем чем паджер но вылез сам, чей-то эксплоурер скис на первых метрах и позорно поднимался тросом - без него сам сползал вниз
кароче семейный универсал оказался вполне себе внедорожником из потерь правда нам досталось больше - у паджика пара вмятин на защите и какой-то звучок в подвеске, у нас разлетелась стойка стаба (странна - новая и оригинальная стояла), вырван с мясом брызговик и оборвана электрика к фаркопу но в целом я доволен
пойду наконец-та нормально пожру и посру
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да ваще пипец - мы туда еле доехали а рыбы нифига и не было - притом на всех трёх стоянках что мы нашли по пути рыболовы жаловались что тут "ноль"
завтра человек что туда заманил будет держать ответ
topol3.ru
Мы в Бреде. В смысле, мы не накурились, это город так называеццо
Найден ближайший кофе-шоп, в планах зажирание спейс-кейков.
Сегодня скромно - просто нажрались
Всем чмоге