Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
Цитата:
Сообщение от shum
Ну у меня 17 диски. Смеялсо?
У сивика вообще в базе идут 17 дюймов.
Смеялсо. Посмотрел каталог Опель . Перед 280, зад 240. Смеялсо еще. Посмотрел фото на подъемнике - А теперь вспомнил Раины штатные тормоза , как на опель 1.6 по размерам - так это вообще
Цитата:
Сообщение от shum
это где такое кольцо?
Ну , батенька , если вам на кольцевой вера не позволяет или еще что передвигаться со скоростями выше разрешенных - это не значит чтио все делают так же.
Лично для меня кольцевая - единственное место , где практически каждую поездку по нему можно отводить душу. И поверь, для немаленького мотора скорость в 180 там - не предел мечтаний.
Последний раз редактировалось Wowa535, 02.02.2009 в 22:52.
Причина: Запятая :)
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Хочешь сказать, что неоригинальные диски/колодки от упомяутых тобой комплектов меньше перегреваются нежели оригинал от e28?
Про теплоемкость и охлаждаемость от размеров ты не подумал ?
Цитата:
Сообщение от Raykidd
да, да, да - кстати
Что-то я не припомню "модных" тормозов (типа тех что ДС пытался тут продать) у наших кольцевиков.
Видно цена и размер не удовлетворяли
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Полудохлые суппорта от 750 с дешёвыми ремкомплектами с экзиста + неориг. колодки/диски купленные на сдачу являются эталоном для гоночного бмв?
Солнце, ну почитай - поучи мат часть На 750 суппорта нет ремкомплектов кроме оригинала. Причем стоит - ебнутся.
Про неоригинал - я еще больше посмеюсь когда тебе в оригинале приде ТЕКСТАР колодки - именно тот что мы ставим уже очень давно. А диски "на сдачу" - либо простой АТЕ (который наверняка будеи и в оригинале)либо может подороже - Циммерман спорт. Почитай архивы, тыщщу раз писали, причем эта формула - циммер +текстар выведенна методом проб и ошибок и проверенна не на одной машине.
Рая, завязывай с фанатизмом и пеной оправдывать свое ошибочное решение - проедься с кем нибудь на е28 с НОРМАЛЬНЫМИ тормозами, а потом пиши....
Цитата:
Сообщение от Wowa535
я еще больше посмеюсь когда тебе в оригинале приде ТЕКСТАР колодки - именно тот что мы ставим уже очень давно.
Позвольте вас разочаровать!
Тот текстар, который поставляется в неоригинале- отличается от оригинала- как небо и земля!
К нам ездит 3 авто от "Мостоотряда №...."
Два Е-39 и Е-46. Так вот они привозят "свои" диски и колодки.
Колодки Текстар. И была возможность сравнить с оригиналом.
ОЧЕНЬ (С) отличаются фактурой и составом материала накладок!
Цитата:
Сообщение от Wowa535
завязывай с фанатизмом
Вот уж хуй)
Это вам, старым пердунам приходят в голову мысли про практичность.
Один тут уже "созрел". Имхо в правильную сторону Марку превед
Остальные всё плавают в надеждах о ахуительных e3х, но подешевле, да попизже и чтоб ещё ТээМЕху на кольце объехать