Metronom, конечно не такужпрямнадошопесдецнах, но в москве я не могу их найти...спереди от восьмерки сделал колхоз, а сзади нет пока ничего, а арки страдают...вот и хотел оригинальные поставить...а купить их пока еще нереально??? (как писалось раньше - в купчино)...ты бы себе оставил свой, а я себе свой поимел бы с помощью Вадима (Vlom)....
vlom, слушай, а ты даже не заедешь в гостиницу (ну или где ты там будешь ночевать в измайлово) по прибытии???ты физически сможешь или нет локеры допереть???
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Мне кажется, что тебе стоит получше поискать. Так как это не дефицит.
Везти их не удобно... В одной руке не понесёшь, да и места не мало занимают.
У меня связка весь багажник заняла...
Я поищю ещё и ссылку кину...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
romanoff, что ж вас в измайлово тянет-то... прям на другой конец Москвы забралися... какая улица-то хоть? расскажи...
ул. Чечулина... А чё тянет - объект у нас тут рядом, работа типа... Если есть желание, время и здоровья, вэлком в гости, по пивасику чутка..., Питер угощает
Вадик, отвези москалям эти долбанные козырьки! Получишь пиво - можешь выпить его!!!
2 москвичи. Чтобы Vlom был накормлен и напоен. Денег не жалеть, на пиво не скупиться! Приеду, бля - проверю!