В принципе неправильное преложение по САБЖу. Надо так -
Любителям быстрой езды есть подарок - вакансия на пост начальника ГАИ. Требования к желающим - умение пользоваться мигалкой и контролировать поступления наличных от постовых.
А самое главное какой невьебический момент в Ньютон-метр она покажет при соприкосновении с землей, ни один стенд не выдержит! всем драг-сракерам мало не покажеться! хочу и на этот мега рейсерский блок!
Я смотрю вы все фантазеры, вы бы лучше ваши машины продали бы и стали сказки писать детям, а мнение о вас складывается не очень, один Дима 1200 понятливый парень, остальные так се просто поумничать, ребята я же почти вас всех видел на парнасе, я большего и не ожидаю, ниче подрастете, все подросли и вы тоже будете со временем взрослее))
Я смотрю вы все фантазеры, вы бы лучше ваши машины продали бы и стали сказки писать детям, а мнение о вас складывается не очень, один Дима 1200 понятливый парень, остальные так се просто поумничать, ребята я же почти вас всех видел на парнасе, я большего и не ожидаю, ниче подрастете, все подросли и вы тоже будете со временем взрослее))
это не правда, но то что все это меня заебало - правда, я уже с метрономом на такие темы общался, с вами не хочу ссориться вы парни с юмором, поэтому предлагаю писать по теме, а не шутки шутить.
если у когото личное можем пересечься да потолковать как мужик с мужиком, может так лучще поймем, правда я предпочитаю места далекие от города, так интереснее
это какой то не правильно прописанный бот!Чаго то в нём не хватает...скорее сего логчного мышления(логика короче)ЧЮ тоже напрочь отсутствует...Мне ЭтоЯ больше даже нравилцо своей глупостью.Пора наверное БАНить неадекватов
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman