нда...
я тут на Е-34 ехал с работы...
зарубились с "10" (и почему никто не закусывается с 535?) и я позорно слил
При чем с самого старта было видно что десятина едет акивнее Е-34 С м20 В20.
Но переключался на 4500 об ибо даже 500 км после капиталки не наездил
нда...
я тут на Е-34 ехал с работы...
сними шидьдик 535 и к тебе потянуцо сракеры
хз есвли брать сток м20б20 и сток чирик то м20 его выносит уверенно,но видно что таз тоже чего то стоит,просто блять 16 клапанов имеют как помню 87 лысых что ли.
ну вот ни на секунду не сомневался что кто нить доебёццо
ну вот ниссан Z350N (или как его там) 340 сил - заряженный? спору нет, топовая модель. Сток, в моём понимании это то, что сошло с конвеера в заводской комплектации, серийная модель.
сток-да правильно базавая комплектация без внесения доработок в авто
зы синие писалки и брызговики СПАРЦО считаются тюнингом
Юр,мне вообще похуй!Драг мне не интересен,есть факт что мы с ним ехали практически на равне, сил,ну хз ясен хуй мы накосячили в подсчетах,но на сколько хз,собиралась его 15 в КАРТе,из чего собиралась известно оттуда и основания полагать о такой мощьности
тут на Е-34 ехал с работы...
странно, я на своей е28 с м20в20 от десяток ухожу...были некоторые экземпляры (даже пара семерок), от которых отрывался с трудом, но чтобы сделать, то этого не было...
кстати, рубился с е34 один раз со светофора, она слила легко достаточно, хотя видно было, что парень выжимал из нее все...
есть факт что мы с ним ехали практически на равне,
Твой мотор на стенде имхо выдаст ну сил 110-120 максимум. С учетом гораздо меньшего веса зубилы готов поверить что у нее есть сил 100 при таком результате заездов. А если бы ты не буксовал и объехал бы его, то и того меньше значит в зубиле.
Твой мотор на стенде имхо выдаст ну сил 110-120 максимум.
Я думаю и того меньше,тк вся система зажигания в жостком окисле,когда попытался снять провод с крышки трамблера,он сломался,тк сгнил ,и выхлоп эта ппц,коллектор мой,а дальше одна труба,ебаные колхозники(бывший владелец )
согласен,но у БМВ есть момент,которого нет на тазах
Силы - это произведение момента на обороты. Если в зубиле сил больше, значит и момента там на определнных оборотах не мало. Другое дело что в бмв он ниже по оборотам, полка более ровная и все такое. Но кпп в зубиле наверняка тоже не стоковая была, а как раз подобранная под мотор. Так что не особо веский аргумент