Ответ: ну что, адекватные вы мои - принимайте меня
Цитата:
Сообщение от VADOS
Это ты про анальные гифки?
Где Илюшо?
не-не, Ильюхо прикольный юмор хорош, вообще создает на форуме в целом позитивный настрой, гифки тож прикольные былИ, забавно было некоторые тут пытаются его замашки безуспешно копировать только. Я про встречу новых людей, не хочу искать сообщения от "матерых" орков, их полно в разных топиках, где новенькие пишут что-либо. Не так все позитивно нынче.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Мля, пипец!
Четыре года прошло!!!
да уж почти пять лет прошло, а даже пяти страниц не нафлудили...хуйня какаято
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Бахаджан
Я про встречу новых людей, не хочу искать сообщения от "матерых" орков, их полно в разных топиках, где новенькие пишут что-либо. Не так все позитивно нынче.
Ну не сравнивай жопу с пальцем. Одно дело когда тут был форум трех-пяти человек, другое когда и так дышать нечем, а еще прут неадекваты всякие
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
тут его делает абсолютное большинство старых участников
Не, его делает Метроном
Цитата:
Сообщение от Belkin
вывалить всепосылающих нахуй опарышей, чтобы очистили от гнили..
Это прям в андерник просится. "Всепосылающий нахуй опарыш"
Причём на любой вкус цвет и форму. Опять хуйню за меня думаете сучечки?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !