Оно вообще не продаётся.
Но ценник ниже лямчика и там всё что ломается поменяно на неломучее.
Двигатель какой-то дизельний стоит.
Знакомец мой на головастика поставил неубиваемый мерсовский дизель. Не помню точно модель.
Ясное дело, что если хочешь уехать далеко, то нужно и вкладывать соответственно в машину.
Одно только огорчает. За все эти переделки начали ебать гайцы. Как будто, блин, с завода УАЗик безопаснее, чем после переделок.
Но ценник ниже лямчика и там всё что ломается поменяно на неломучее.
ты спроси у владельца лучше
сколько стоит живая на вид бухань
сколько стоит отрезать всю гниль
сколько стоит воткнуть весь новый низ, включая мосты
сколько стоит нормальная коробка
сколько стоят не китайские лебедки
сколько банально стоят одни только симексы
потом вкинь сюда причесать салон и электрику и
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
поставил неубиваемый мерсовский дизель
и будешь сильно рад если уложишься в лям
простой пример - перед ладогой 2008 (или 2009, когда там е71 вышел) в мастер-трофи, который был до этого уаз-трофи, приехал чувак на первом е71, который я увидел вживую. Сказал что у него есть уаз и он хочет ехать ладогу. Когда ему всё посчитали, чувак попрощался и через где-т неделю приехал на новом 70ом крузере.
почему? потому что это банально дешевле если умеешь считать бабло
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Для "ехать Ладогу" худшей идеи, чем уаз, вообще нет. И вообще, машина, на которой можно ехать ладогу, даже не в спортивной категории, то есть не на секундомер, и поехать на природу с семьёй - это две очень разные машины. В адвенче (не на секундомер), как и в тр1 (те же требования, но на секундомер) можно выиграть на жимнике, причем когда без секундомера, то и с бюджетом нищеброда. А если с палаткой ебашить в говна или туда, где красиво, то это про круизер 80/105. Ну или патруль 60/61, но у патрулей с мотором грустнее. На нём и доехать далеко можно, шмудряка достаточно влезает.
А вы тут о разном спорите: у Димки реальный опыт кемперения по дорогам, у Няшки гора теоретических знаний)).
Автору-то что реально надо? Рубиться? Ехать далеко с палаткой? Мозги на форуме поебать?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А если с палаткой ебашить в говна или туда, где красиво, то это про круизер 80/105. Ну или патруль 60/61, но у патрулей с мотором грустнее. На нём и доехать далеко можно, шмудряка достаточно влезает.
А если не с палаткой, а с ночевкой внутри авто?
Меня буханыч как раз привлек своей автобусностью. Типа много места внутри и можно оборудовать диванчик внутри.
ps: шишигу не предлагать :)
pps: так все же круизер или патруль?
А если не с палаткой, а с ночевкой внутри авто?
Меня буханыч как раз привлек своей автобусностью. Типа много места внутри и можно оборудовать диванчик внутри.
ps: шишигу не предлагать :)
pps: так все же круизер или патруль?
На буханке покатайся, перед тем, как думать о ней. Если у тебя не детский размер ноги, а сам ты не лютый дрищ, то не факт что тебе будет там удобно, а эргономику рабочего места водителя там не исправишь мерсодвиглом. Ну и надо помнить: это уаз, со семи вытакающими, то есть мало поменять мотор, надо поменять мосты, раздатку. А если лезть в мосты и раздатку, то от рессор сзади тоже надо уходить, раз уж такая пьянка, но итог - вот въёбано денег - прорва, а за рулём один хуй не удобно. Это мысли теоретика, который немножко покатался на буханке, она у меня была поджопником пару недель. Новая совсем, из салона её я забирал.
Шишигу и не предлагаю. Про патруль/крузак много не скажу, я рассматривал это всё ещё до того, как из семьи ушла боёвка, то есть эта херь нужна была в качестве технички, но денег не было, по этому мне надо было совместить городскую машину с тягачём.
Ну и из того, что я понял, говно эти ваши патрули, там болячек до ебени матери, даже при покупке свежего надо поебаться с кузовом, восстановить проводку, есть шансы на то, что дизель отрыгнёт (тут хуйня какая: на то что посвежее ставилось три мотора: вэвоська на 4.8, вроде, 245 пони, но топлива жрёт пиздец, дизель ZD30 на 160 пони, и единорог в виде атмосферника 4,2, мотор вечный, но их не продают. В общем - почти как с уазом, только подвеска сразу пружинная по кругу, ну и с комфортом всё гораздо гораздее. Конечно не у всех болячки вылезают, народу на них катает не мало, но стоит заметить как они исчезли из города. Если недавно 61-ых патрулей было много, то сейчас их почти не осталось. Может знак, а может просто не попадаются. Спать, кстати, можно без проблем, больше двух метров в длину постелька получится.
С крузаками хз, сотки до сих пор в цене, вроде как ощутимо надёжнее патрулей, 105-ка почти всегда с атмосферником 4,2 примерно как у патруля, то есть вечным, но тоже гнилых дохуя, а за живой денег хотят как за 200-ку первых годов.
То есть я хз, тебе для чего вообще надо-то? Рубиться в говне? Просто 100 и 105 при одинаковом кузове, очень разные машины, и если кататься по дорогам и лёгкому их отсутствию можно и на 100-ке, причём с гораздо большим комфортом, то рубиться в говне надо на 105.
К счастью боёвка из семьи ушла, как и необходимость в подобном авто.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
но но, в стопятке жопной дверью можно бить окружающих а в сотэне пятаться прятаться от дождика
Цитата:
Сообщение от Волшебник
говно эти ваши патрули
на емельянова в паджеросервисе 61 с бюджетом в хорошую квартиру вечно стоял на пичальках с мотором
при этом уже успел некисло так подгнить понизу где было родное железо
паджеродвойка с 4м40 и суперселектом стоит раза в четыре дешевле крузера и раза в три дешевле патруля, запчи на двойку не шибко дорогие, при этом если она не гнилая то вполне себе бюджетный говнолаз и по трассе может крейсерский сотен держать без проблем.
а если расход не парит то тройка с обычным бензо-впрыском вполне себе - на мудовой резинке она и по какулькам может покататься а на шоссейке на трассе стоит как влитая на 160. главное тройку дизеля не брать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Рубиться в говне я хотел бы просто для начала разок попробовать. Т.е. понять что это и нужно ли оно мне :)
А так, подумываю о некоем вседорожнике, на котором можно уехать подальше от асфальта с семьёй и спокойно в нём переночевать.
Но это как бы пока только на стадии помечтать.
Так вот, мечтая о буханке, читая разные форумы и смотря ролики, я как бы уже и накатался на ней
Наверное, если бы у моего Т5 был полный привод и подвеска seikel, то я бы и не думал ни о чём другом. Но для такой переделки ценник будет сравним со стоимостью патруля. Да и жалко будет обдирать борта об ветки.
Поэтому думаю чем бы дополнить мой шоссейный автобус, чтобы можно было по лесам кататься.
Может Т3 синхра? :)