а ты сможешь ездить каждый день на е31 не за полгода не превратить ее в протез???
на е34 каждый день тоже ездить глупо так то
после е60 езда на е34 напоминает езду на жигулях после иномарки.
остаётся один вариант - купить что бы дрочить на неё, а ездить на нормальной машине, но тогда мы снова приходим к е31.
я вот правда в упор не понимаю на что дрочить в е34
но это может потому, что у меня их куча была и я просто в них наигрался выше крыши
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Что за вопросы? Все бы купили новый 34... Только я бы наезжал бы на ней тыщи 2 в год...
И под неё жаба не душила бы проплачивать паркинг.
Причем я давно уже ответил, что стой сейчас, например в авиамоторсе новая 525 за цену ф10, мой дорест бы пошел как первый взнос к кредиту лет на 5. К сожалению ни один авто кроме три четыре таких порывов у меня не вызывает... Даже с лошадями на эмблемах. bmwm5, никто не пытается доказать, что 34 хлам, просто как сказал Вадим, ну на самом деле как в жигуль садишься) Но в этом нет ничего плохого! Я вспоминаю сейчас свои эмоции. Лет в 15: "Ооо, моторспорты электро, стекла электро, КОНДИЦИОНЕР!" Вау!!! А в это время уже е60 вышла, а я и многие был на уровне 89 года. Потом лет в 20, я начал понимать, что свежие корейцы и иже с ними, удобнее и нафаршированнее 34 увы. Знатно у меня тогда бомбануло Потом пошли бенгловские машины, ну для меня и моих друзей, это был и есть космос, а в это время вышла ф-ка, которая на голову выше и их. И вот сейчас е60 в жиру, идеал для моего уровня, но в сервисе я пощупал 640 гран купе, с нбт, итд и понял что 60, то уже хлам А немцы дальше гонят, для них этот гран купе УЖЕ прошлый век.
Да, старуха уже 34ка, но диссонанса это не вызывает... Роднуля.
Ну и как авто на каждый день, изначально живая 34 очень даже подходит. Затраты на ремонт будут не катастрофическими...
И ещё одно скажу всеже... Если у человека есть яйца быть собой, без оглядок на моду, это все таки очень круто.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
на е34 каждый день тоже ездить глупо так то
после е60 езда на е34 напоминает езду на жигулях после иномарки.
остаётся один вариант - купить что бы дрочить на неё, а ездить на нормальной машине, но тогда мы снова приходим к е31.
я вот правда в упор не понимаю на что дрочить в е34
но это может потому, что у меня их куча была и я просто в них наигрался выше крыши
м5 е34
на каждый день е53 еба....й денежный насос
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 25.07.2015 в 18:41.
ВАДИМ 53, Ну и что) А дизельную акпп проедет 964 турбо 88 года Ты конечно троль ещё тот, но если ты ровняешь летающий трактор и дроссельной седан ручной сборки, то говорить больше не о чем)
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
она мне нравилась 10 лет назад, но видимо у меня другие предпочтения в дизайне, когда я в 2003г стоя у окна увидел как во двор плавно вкатывается синий е60(калина нищеброд по любому была ) я как приклеился к стеклу, минут 20 стоял разглядывал, в голове в тот момент вертелась только одна мысль - когда нибудь у меня будет такая машина
е34 никогда таких эмоций не вызывала, просто хорошая машина которую 10 лет назад можно было свободно купить за 150(примерно в цену 2-3 летней 2114) с целым не ржавым кузовом и без особых технических проблем.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Gagnsta, 530 ф10 с полным злым дизельным джентельменским набором, иксовая, в околунулевую сухую погоду не отставала от р8 долгое время. Хозя ауди думал это 550д. тюн.
она мне нравилась 10 лет назад, но видимо у меня другие предпочтения в дизайне, когда я в 2003г стоя у окна увидел как во двор плавно вкатывается синий е60(калина нищеброд по любому была ) я как приклеился к стеклу, минут 20 стоял разглядывал, в голове в тот момент вертелась только одна мысль - когда нибудь у меня будет такая машина
е34 никогда таких эмоций не вызывала, просто хорошая машина которую 10 лет назад можно было свободно купить за 150(примерно в цену 2-3 летней 2114) с целым не ржавым кузовом и без особых технических проблем.
вот раз зашел разговор за трактор)
ты хоть раз по-пацански дизель обслуживал-как полагается
когда он 10 лет кому то в долг давал, а потом призывает хозяина
дай мне тнвд
дай мне 6 новых форс
дай мне клапан количества
и регулятор давления
ты вваливал бабла? или пиздил в соседннюю страну типа латвии и литвы и за 10 коп покупал полувыебаные детали(с которыми там уже моторы не проходят эко класс)
впиздюшивал их в свое ведро и гонял дальше? Типа Пойдееет , попреееет и тп
и потом на рынке еще дна нализаная е60 530D снаружи как конфета а хозяин будующий будет ебаться и не вылезать с сервисов
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 25.07.2015 в 18:56.