Dikiy, сочувствую! я виновника хотел реально убивать. выскочил из машины, кулаки наготове, да сразу почти упал. Гололед под водой. жестяк. Сразу как-то остыл. А в итоге пять машин в дтп
Аналогично. Еще в центре все произошло...ппц. Я на него накричал, мол его срань через пять лет развалится сама, моя машина 22 года ездила и до сих пор блестит бортами, а он, пиздюк, блеать, зеркало поленился посмотреть. тот что-то промычал в ответ...что меня больше вывело, я аж его оторванным зеркалом в футбол сыграл в направлении троллейбуса.
Единственное, конечно, неправильно с точки зрения того, что у него дама сидела справа, несолидарно немного со стороны могло быть.
Однако два приятных момента: По борту даже до грунта не процарапало нигде и у зеркала только колпак лопнул.
Посмотрим, как оценят 22 летнюю е34.
Dikiy, я после покупки кредитопомойки как-то неоднозначно к олдовым бумерам отношусь, не согласен, что новяк развалится через пять лет у меня бумер сзади бил мерз, а сейчас кредитопомойку била газель, и кредитопомойка при абсолютно одинаковой аварии с бумером пострадала гораздо меньше, грамотно сделаны зоны деформации на современной машине
ты ничего не понял
при ударе в жопу у бумера смялась жопа, а у линейки ничего не смялось.
экстраполируй на более сильный удар и прикинь насколько габажнек готов войти в салон
Киа рио первого поколения, я сомневаюсь, что крепкая машина.
А так то да, даже по своей работе могу сказать, полуседан не может похвастать толщиной навескных деталей кузова, зато силовая клетка очень даже очень.
Петров, Amateur, оценку независимой экспертизы приносили после выплаты по осаго?
Сейчас говорят правила выплат изменились. если посчитали все правильно, то стоимость расчитывают через РСА. И привет, всё чисто, отказ увеличения.
+1.
ДТП, сразу экспертиза с телеграммами второму участнику и его страховой. сразу после получения постановления на руки, экспертизу отправил страховой участника. росгосстрах кажется. меня пугали тем что эти вообще не платят