чёрная тачка ад, я заебался её мыть и наполировывать, сделаешь, аж самому дрочить хочется какая она охуенная, до дома доезжаешь, вся в пыли, говне, аж блевать хочется
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Интересно, все эти люди, желающие мощную тачку за гроши, готовы платить на нее налог за 300+ кобыл, расход, и пр.?
ну 800-950 за неликвидную машину 2005-7 года не скажу, что это гроши
не знаю, не готовы наверное- я вот не готов
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
чёрная тачка ад, я заебался её мыть и наполировывать, сделаешь, аж самому дрочить хочется какая она охуенная, до дома доезжаешь, вся в пыли, говне, аж блевать хочется
я сразу в покраску отдам в белый, один хуй- мне похуй какого цвета машина
мне не похуй- я ща много езжу, стало напрягать- на 3.0д А7 которая валит, 10 л всего, а я в свое говно прыгаю, не еду нихуя, и еще раз в два дня полный бак заливаю- хуй знает.
а меньше сильно и не станет. дизель заебёт ещё больше, а кройка по итогу если не мудрить с левой соляркой практически никакая.
п.с. у меня сейчас е39 3.0d, напрягает этот ебучий стук дизеля при тапке в пол, напрягает эта вонь рядом с машиной
но у меня правда каты вырезаны полностью, с евро4 вони нет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я на транзите древнем с расходом 22-23 уже за пол года 3 раза масло менял, через месяц опять менять нужно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а меньше сильно и не станет. дизель заебёт ещё больше, а кройка по итогу если не мудрить с левой соляркой практически никакая.
Вадим да брось ты нахуй, 80 л.с краб,бош,не турбо- не больше десятки что в него не грузи.
я покупал-жрал литр масла на 1000, продавал-хавал 1л на 300 км- заливал полный бак и 2 литра масла- даже щуп не вытаскивая, фильтр менял раз в 30 тыщ- один хуй все время свежее
какие 22 бля
единственнное авто работающее вприбыль- даже если ты на нем тупо ездишь пахать на дядю- сразу находится куча друзей за пиццот отвезти чо то в выходные
Последний раз редактировалось Т-80, 21.06.2014 в 03:29.