кстати о коробках...я как-то писал уже,что у меня за стенкой сидит владелец х5м.....так вот...кончилась гарантия-кончилась коробка ,в акселе озвучили 440 колов
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 10.06.2014 в 10:19.
а хс90 года 07-09 с пробегом 150, много попаболи доставляет?
Смотреть коробку нужно, если автомат - то скорей всего не надолго её уже хватит. Вторая проблема - движОк часто течет маслом из под плиты.....лечится капиталкой онли. По подвеке - всё лож и клевета, она неубиваема на ксюхах. Ну и следить за электрикой.....если есть обибки в диагностике - я бы не стал рисковать (типа фигня, там сказали только что-то поменять за рубль), может вылится в круглую сумму, ибо много чего прописывать нужно, даже приборку. А делают это только официалы.....както так. Сам покупал почти неглядя.....тупо понравилась, так потом чтоб всё в порядок привести около сотни выкинуть пришлось, хотя вроде и так всё работало)))))
ЗЫ даже салон когда менял, тупо пришлось настраивать климат модуль заново, чтобы попогрей работал....я в шОке был от такого ))))))) Т.е. из электрики почти ничего просто так не поменяешь....кроме лампочек)))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 10.06.2014 в 20:15.
У меня у обеих е60 по кромкам жуки были. Когда в малярке бампер красил стояла е90 09г с арками сгнившими аж до крыльев
Дык не секрет это вроде) на моей красили дверь и одно заднее крыло, буквально перед тем как я ее купил, через пол года вспучило, я отогнал в контору и мне бесплатно перекрасили, но через год снова все вспучило
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!