Сам то себе под жопу почему е 34 не взял. Охуенно же.
мне не нравится 34, она большая, а я люблю маленькие машинки ТАЗ обошёлся в 50р, жене учиться вождению в самый раз, а 34 нормального состояния будет стоить 150р. Я поэтому и говорил, что главный плюс ТАЗа - цена.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
ты сравнивай нормальные машины, а не утиль. Хотя, как кто-то из Орков сказал: 30-ка может ездить на одном тоннеле, без порогов и полов. И да, как бы ей уже под 30-ть лет, а таз всё-таки новый. Хотя я не уверен, что новый таз получит кардинально больше баллов, нежели подгнившая 30-ка на краштесте.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Вы блять сравниваете ТАЗ с бочкой и 30ком Ебанутые штолле?
Убирался не раз на том и другом - бочка вполне себе безопасное авто, по сравнению даже с новой калиной(если не гнилая в хлам, разумеется).
На 30ке не убирался. Но видел ее кузов конструктивно - есть мнение, что он существенно хлипче бочки - да и класс авто же разный.
Вы еще мини-купера с ТЛК 200 сравните
А на чем ездить на дальняк - пох, безопасность в голове и на небе Но шансов доехать на ТАЗу куда больше, чем на старой БМВ, хоть и не так комфортно - проверено не раз
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
видимо потому, что ты приобрёл гнилое усосаное корыто за
Цитата:
Сообщение от Angel
50р
я ездил на юг 2 раза на тазах, один из них на 2112 по маршруту новгород - мск - нижний новгород - чебоксары(там неделю жил/катался) - казань - волгоград - ростов - геленджик(там 2 недели каждый день в режиме в пол по горам) и обратно по м4 через новороссийск в мск и новгород. общий пробег больше 7к, из поломок - камень фару кольнул.
я ездил на юг 2 раза на тазах, один из них на 2112 по маршруту новгород - мск - нижний новгород - чебоксары(там неделю жил/катался) - казань - волгоград - ростов - геленджик(там 2 недели каждый день в режиме в пол по горам) и обратно по м4 через новороссийск в мск и новгород. общий пробег больше 7к, из поломок - камень фару кольнул.
Ну, тут я подпишусь и напомню свое мнение о тазах - это АдЪ и Израиль - но функцию именно автомобиля - те возить жопу без проблем и дешево - они выполняют часто лучше высокотехнологичного говна - во всяком случае, я бед с ними не знал, а все, что случалось - ерунда и чинилось за копейки.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну, тут я подпишусь и напомню свое мнение о тазах - это АдЪ и Израиль - но функцию именно автомобиля - те возить жопу без проблем и дешево - они выполняют часто лучше высокотехнологичного говна - во всяком случае, я бед с ними не знал, а все, что случалось - ерунда и чинилось за копейки.
соглашусь, но неудобно и некомфортно возить жопу.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...