koff, цитировать так полностью. "Решил проверить") Таки да, проверил, довольно шустрая машина ( не придираться к словам!) может мало кушать. Если не давить вонючку))
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
ХЗ но я на ХС90 на ручке трогаться без визга неумею, хотя 2.5 турбо всего, правда искал спецом на ручке. Так в городе по пробкам - именно с моими резкими старт\стопами - комп выдаёт 17 литров всего на сотню, хотя мне кажется что это дохуя А на трассе - легко в 8 литров укладывается.....но это если не больше 140 пилить (всёж утюг-утюгом, с бэхой-седаном не сравнить в манёвренности)
Владимир Романов,
Пока не ломается - всё просто охуенно!!! Ужасно доволен, благо довелось узнать слабые места перед приобритением. Коробка автомат - ГОВНО!!!! Много видел вариантов, когда в режиме дом-работа, меняли по гарантии несколько раз )))) Типо фордовское Г поставили на тяжёлую машину ))))) Ещё из слабых мест - часто умирает задний привод........таких машин в городе процентов 90% !!!! Все думают что жЫп - а на поверку - нихуя!!!! Онли передний привод )))) Но всё лечится.......
Но если с электрикой какая хуета случилось - то тут только к официалам, ....тут тупо просто приборку не заменить без перепрошивки ))))
PS а на ручке - просто чума!!!!!! Реально тяга трактора, но правда выше 150 ехать ваще нереально страшно.......хотя может это у меня после бэх.....пятёр-седанов
ЗЫ ну и самая решающая деталь, ХС не ржавеют потому как оцинкованы грамотно, в отличии от аутбЭков всяких ))))) Т.е. с кузовнёй проблем ваще нет....если не рихтовать всё что на пути попадётся конечно )))))
Последний раз редактировалось acvolinn, 05.11.2013 в 21:42.