Ну а о чем ты говорил? Как работает механизм урегулирования? Я вот не втыкаю. Да, нам первый раз нагло в лицо заявляли, что мы может и сами машину спалили, будут разбираться, второй раз намекали на тоже с инфинити. Вот про что ты?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Изначально я говорил про СИСТЕМУ которая занимается и контролирует угоны. Во вторых что касается урегулирования убытков,я говорил только о том, что наличие каких либо связей дает возможность хоть на малый процент исключить возможность мошенничества.
Касаемо твоего опыта скажу: компании разные бывают и основная их часть не охотно платит по тоталам или угонам, как правило это "долгая" выплата и поиск каких либо нарушений с твоей стороны. В этом случае общение должно сводиться на бумагу, запросами,жалобами, досудебными претензиями и т.д. На сегодняшний десь судебная практика больше похожа на беспредел в отношении страховщиков и так или иначе отстаиваются интересы страхователя, компании платят штрафы за просрочки все чаще и чаще.
На сегодняшний десь судебная практика больше похожа на беспредел в отношении страховщиков и так или иначе отстаиваются интересы страхователя, компании платят штрафы за просрочки все чаще и чаще.
Плохого для честного страхователя ничего, а вот не чистые на руку страхователи очень даже могут воспользоваться. Я говорю об обсурдных решениях, которые принимаются вопреки правил добровольного страхования. К примеру - водитель виновен в ДТП не вписан в КАСКО - похер платате, Страхователь оставил все доки от машины в машине и ключи в замке, машину угнали - похер плати.
Почитайте правила страхования любой компании. Страхователь при обращении должен предоставить все документы от а/м и оба комплекта ключей. Кроме того отдельным пунктом описано, что действия страхователя должны быть направлены на сохраннсть застрахованного имущества, а оставленные в замке ключи как вы сами понимаете очень сильно влияют на сохранность а/м и на увеличение степени риска.
BombeRR, абстрагируемся....
человек паркуется,к нему подбегают его знакомые: там за углом машина сбила твою жену/ребенка...у него нехуйски ёкает сердце, он бежит туда,совсем не подумав что,
Цитата:
Сообщение от BombeRR
действия страхователя должны быть направлены на сохраннсть застрахованного имущества
...в этот момент машину воруют.....человек в ахуе полнейшем....после появляется страховщик весь в белом,говорит в выплате отказано.....
+100500 блять
Как разводить на спецобслуживание, персонального менеджера, приехать за деньгами в любой момент в любое место - это мы сейчас! Как дело доходит до, собственно, страхового случая - ты сразу пидораст и подозреваемый.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!