__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ха-ха-ха,я не жалуюсь,но блять,отдавать 41к в год пидарасам вообще не радует,тем более когда за жиги платят налог в 1000-1500р,пускай платят 25000к,тогда хоть на топливе буду экономить!=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ну хуй знает- Димис, вот ты жалуешься- а нам еще хуже чем тебе
если бы я тратил такие цифры в год...
я бы уже давно себе купил бы М5 е39 и м3 е36
932-58-73
иногда стоит просто сесть и посчитать, может лучше сменить работу, авто или ездить своим ходом
+1 когда работал на авто инженегром,то уходило 1000на 2-3 дня и сделка еле-еле покрывала эти расходы,а еще нужны зп,то,страховки,поэтому и решил уволиться и взять опять себе машину для души и ебли(как я люблю )
932-58-73
блять,чет сам запутался....цифры приведены в год,а мечтаю о возможности тратить такие цифры в месяц
932-58-73
иногда стоит просто сесть и посчитать, может лучше сменить работу, авто или ездить своим ходом
сменить работу? так и так нормально платят и особо не надрываюсь
сменить авто? так ему ещё и года нет - рановато ещё менять
своим ходом? да ну нах - это чтоб каждый день полчаса от метро и потом полчаса к метро топать - я попробовал - лучше на машине
сменить работу? так и так нормально платят и особо не надрываюсь
сменить авто? так ему ещё и года нет - рановато ещё менять
своим ходом? да ну нах - это чтоб каждый день полчаса от метро и потом полчаса к метро топать - я попробовал - лучше на машине
а че тогда ныть то? или просто захотелось понтануться ?
я не жлоб, я просто не вижу смысла платить непонятно за что, когда правительство со всех сторон и так пытается вытянуть бабки с народа, больше половины считают это нормальным порядком вещей и даже не интересуются этим вопросом
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
базар не о чем, если ты решил поведать о том что у тебя уходит 2500 в неделю, то щас придет корифей и расскажет как те же деньги вылетят в трубу за день
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи