Сам я не в отделе продаж работаю, а в отделе выплат
Т.е. это ты тот педик, который нихуя не выплачивает, надеясь на то, что люди в суд не пойдут?
PS: а вообще самым лучшим бонусом были бы не мутные продукты, а встать и сказать - "парни, я в отделе выплат, айда всем каски делать, всем все выплатим без мозгоебства"
нормальные страховые - считают нормально и нормально платят.
назови хоть одну BombeRR, а нахуя в личку тебе писать если заинтересовало? давай в паблик,все плюсы и минусы.
можно даже теоритические расчеты-выкладки сделать.
Мне вот реально в падлу,за каждую царапину по полгода выплат ждать, хотя машина за 2 года почти 60 рублей по всяким выплатам принесла, и обесценилась примерно на столько же.
Но если бы я ее красил,потерял бы рублей 40 точно.
Берем мой абстрактный жопель 2007 г.в
Из кузовни- царапина вод.двери,трещина бампера,пробитое колесо. Выплаты 42рубля,еще на 19 дело в суде (17.04-рассмотрение,пробил колесо в августе)
был 65000,сейчас
пробег 150000
покупал за 435,продам за 370-375 в состоянии "как есть", (химчистка 4рубля,новый прикуриватель-рубль.)
Два года владения- 0 рублей убытков из-за ДТП
если бы я все красил,машина ушла бы за 400-410рублей.
35 рублей-ушло бы из моего кармана
мне последние несколько раз страховая ваще нихуя не платила, и два полюса на вёдра, на которых езжу не так часто выписывал сам себе, я этим не горжусь, просто заёбывает полис который не работает
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
мне последние несколько раз страховая ваще нихуя не платила,
BombeRR, а вот и твой клиент
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Фаер ты опять хуй!!! Тема не для тех кто пытается заработать на страховой, а исключительно для комфорта пострадавшего в ДТП и избавления от лишнего мозгоебства. Я стараюсь избежать обращений ко мне с вопросом типа "Бомберр давай я у тебя застрахуюсь, а потом спецом ебну тачку и денег заработаем" Как то начинать работать в новой компании на новой для меня должности с попытки нажиться на компании ИМХО не правильно.
Как то начинать работать в новой компании на новой для меня должности с попытки нажиться на компании ИМХО не правильно.
учредитель штолле
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")