А я пассажиром даже очкую, когда еду, потому в оба смотрю по сторонам и иногда начинаю указывать как ехать(плохая блеать привычка )
П.С. А некоторые уже отказываются возить, т.к. я матом громко начинаю орать и так почти всю дорогу
П.П.С. А самое прикольное, что сам на дух советчиков, как ездить, не переношу
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 21.02.2013 в 17:13.
есть мнение у меня, что поведение детей зависит целиком от родителей.
Плюс адин! но при единственном ребенке в семье- концентрация внимания- только на нем.
Родители тож не профессиональными педагогами родились и искривляют сознание ребенка делая его самым дорогим и единственным.
а как шутят многодетные:
-Первый ребенок- все на ушах
-Второй уже привычнее
-Третий: Если ребенок с"ел корм кота- то это проблемы кота!
Родители тож не профессиональными педагогами родились
Вот здесь могу ясно и твёрдо утверждать, что не важно педагоги родители или нет. Есть реальный случай, который непосредственно связан со мной. Когда матушка у человека зауч в школе и что сына избаловала в говнище, что внучку пытается избаловать, то есть ни один ни второй её в хуй не ставят (короче ни какого уважения к ней и на примере её, пытаются также манипулировать другими, но тут, в большинстве случаев, получается облом)
П.С. Сын как ты и говоришь, пошёл по пути истинному. (Наркот)
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
йопт, вокруг одна школота, студенты и онанисты!
тратят деньги на всякую хуйню вместо моторов, подвесок ковшей и резины.
продрачивают свою жизнь и она проходит мимо них...
а через 10 лет у них уже будет геморой и стояк раз в месяц и их выбросят на помойку.
потому что они не построили в свое время мотор и не пизданули в ралле или по кольцу...
человеческий навоз...
Цитата:
Сообщение от vlom
Студент. в экономику ударился.
укачивает его в машине категорически увы. И еще ему нравится футбол...