__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а нарисованный крокодил больно кусается? и чего слоник ржот пока тебе руку собираются отхуячить?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Сегодня была вторая попытка совладать с СМГ. Прохватил по кольцу,по Окт набережной,потолкался на светофорах.Но ничего не понял. Хрень,а не коробка. Хуже и автомата,и механики. Не помогает и спорт режим.Не получилось ни одного нормального старта.Каждый разгон-спложное мучение. Говно в общем,не покупайте. Кто сомневается-вэлкам.
Говно в общем,не покупайте. Кто сомневается-вэлкам.
спасибо, Кэп!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Сегодня была вторая попытка совладать с СМГ. Прохватил по кольцу,по Окт набережной,потолкался на светофорах.Но ничего не понял. Хрень,а не коробка. Хуже и автомата,и механики. Не помогает и спорт режим.Не получилось ни одного нормального старта.Каждый разгон-спложное мучение. Говно в общем,не покупайте. Кто сомневается-вэлкам.
Главное - чурке нравится. И еще. Нормальная коробка. Ездил я на этом ведре. Главное - придрочиться.