Саймана я не знаю- а Пашку знаю. Пашка добрый- вот наверное и поддинамливают его.
Псковский длинноногий товарищ, вышеупомянутый, как выясняется, кидала - может хватит уже нам кидальщиков-динамщиков из других городов?
Хотя, конечно, терпилы наполовину всегда сами виноваты.
Если им свои деньги не нужны и они не могут звонить каждый день и ебать голову- то почему динамщики должны их отдавать?
Что ни в коей мере не умаляет справедливости гнева
Может уже будут рассказаны здесь всякие истории веселые- касаемо "сделанных" псковских машин, моторов и прочего?
Пашка- жги в теме какой-нить
Или тему создай - "черная книга динамщиков"
Мож кто еще круглый-добрый-терпкий поддаст дров в ту же печку- и мы почитаем
Последний раз редактировалось shum, 26.10.2012 в 21:37.
Я кинул Дана на две тысячи рублей, воспользовавшись моментом
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
даже писать ничего нехочу, по поводу стенли, он сам выбрал путь не решения вопроса, а выставления себя терпилой тут на форуме.
походу у чела жизнь настолько скучна и пуста, что на этой теме он при любой возможности спекулирует тут на форуме уже второй год.
я даже незнаю, что он больше любит вспоминать из своих ярких жизненных моменов - 300 кубиков, или бухого Киру кидающего его зимку с балкона.
мне искренне тебя жалко чувак
Решения вопроса были озвучены. Ты от них отказался
твоё решение вопроса в 50% стоимости мотора, которые ты хотел получить с меня, купив мотор не у меня, меня естественно немогли устроить.
всё решилось бы за неделю, если бы ты небыл долбоёбом, и не разводил бы в 100 темах истерику что тебя кинули, а просто отписал бы мне в личку, или позвонил
с моей точки зрения - тебе ненадо было ничего решать, ты получил за дёшево пиздатый свеже загильзованный мотор + устроил вокруг себя какуюто непонятную движуху сочувствующих.
10 тыс рублей - именно столько стоило сделать из 2,5 - 2,8.
за какую бля неделю. я тебе позвонил и мы с тобой говорили, а как только ты пошел напопятную (типа мотор не мой, типа прошло больше 2-х недель о которых мне никто не говорил) - тогда я и начал будоражить общественность.
ах вот теперь ты проговорился что мотор был гильзован, а до этого вообще говорил что там меняли тока голову ( которая кстати треснутая, крепление ваноса там тоже покошено) и это ты называешь пиздатым мотором??? вообще там мозги уже набекрень что ли?
Цитата:
мотор 98 года, не ту. с битой машины. полностью в сборе. из косяков расколота пластиковая крышка ванаса.
вот объява - то что приехало вообще не совпадало с объявлением - так что вижу 100% наебалова.
а ты теперь еще говоришь что он был свежеотгильзован, значит и про объем был в курсе.
так что жду в гости
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь