Попытаюсь собрать в кучу свои мысли, и описать своё видение людей-ОРКов. Сразу скажу, думал пару дней
Начнём с предыстории. Попал я на этот форум с е34 тчк су, когда покупал что то. Зарегился через Дана, купил у кого то что то, и начал почитывать данный ресурс.
Первый топик, который меня сильно меня поразил, назывался примерно "где покупать запчасти". Думаю, дай почитаю, авось там интересные места, скидочки, ещё чего нить.
Тут надо сделать поправку, что для человека(в данном конкретном случае - меня), которому не знакомы понятия "тролль" и "троллинг", было крайне понять свои чувства в тот момент, когда я читал этот топик. Вроде мне было и смешно до жути, а вроде и непонятно, зачем так прикалываться над топикстартером и каким то "Славой", который продаёт "чиповые колодки, с запахом пездятины"
Потом были ещё какие то эпические топики, был восторг от бмворктаймз, было много истории ресурса, истории общества орГ\орК, историй мухомор-сервиса... иногда казалось - бмворк как библиотека, в которой собраны самые неоднозначные и взрывные книги, которые читаешь увлечённо, взахлёб.
И потом пришло понимание.
бмворк - это как большая семья. причём семья гонщиков, помешанных на автоспорте. не гламурном и вычурном, а суровом, без приукрас, без дорогущих фетишей и брендовых запчастей. тут воистину - "не шашечки, а ехать." и в эту семью попасть совсем не просто.
Орку не чужды людские радости - пиво, голые бабы, подъебнуть соседа и так далее
Орк помнит историю своей семьи, и вершит новую, не хуже

Орки за правильный контент в своём доме
Себя орком считать не могу, ибо нифига не гонщик, потому больше читаю этот ресурс, ток иногда могу что нить написать по теме, в которой шарю