Извините что влезаю "не зная ваших договорённостей"...
Цитата:
Сообщение от Fire
Сам ведь раскачиваешь ситуацию этим выпадом.
но мне показалось что раскачивать начал ты сам..
Цитата:
Сообщение от Fire
причем на мой вопрос, как запомнить положение сидухи (мне то пришло почему-то в голову тут же это проверить при получении машины), ты, как мне теперь кажется, закосил под дурачка и сказал что памяти у тебя никогда в машинах не было и ты не умеешь ей пользоваться...
Давайте не будем искажать картину происходящего из-за влезающих в обсуждение сторонних судей и просто интересущихся. Я кинул маленький камушек подъеба в сторону Вадима, написав лишь это:
Цитата:
Сообщение от Fire
правда не до конца понятно почему Вадим решил что этот косяк (да и не только этот, есть еще пара очевидных) не стоит со мной обсудить до покупки...
Дальше Вадим врубает баттхерт и начинает вываливать какие-то подробности по моей машине, которые его никто не просил и вобщем-то согласия не давал.
Причем вопрос по существу я ему написал в личку, на который он так и не ответил кстати. Зато начал активно плеваться тут, назвав меня ноющим, изборазив глубокую оскорбленность своей персоны и "закрыв тему". Охуеть подход
Я не пойму тогда почему просто не позвонить было и не решить вопрос между собой приватно
А то получается, что обсуждения в паблике Юра не хочет, но камни подъёба всё же пишет тут, а потом возмущается какого хуя все это обсуждают