72ый точная копия за исключением крыльев и бака
потом да, пошли изменения, в целом концепция плюс-минус сохранилась
разная рама,фары, редуктор, колеса, крылья, двигатель, сидуха,бак, кардан, коробка. Так что все разное.
Цитата:
Сообщение от rukez
я кстати сей момент не особо вкурил - м72 и вроде к750 запрещено же по инструкции пользовать одиночкой (нагуглил когда-то, емнип из-за вибраций колена) - т.е. получается что по идее к750ка не может быть зарегана как одиночник (оно правда впринципе и нафиг не нужно)
не колена, а маховика, в поворотах его тянет вправо. Но это все фигня, если в птс указана коляска, то эксплуатация только с коляской. Если нет, то можно и без.
Цитата:
Сообщение от rukez
отя у настоящего урала ее таки да, не было
днепры пошли гораздо позже уралов, и именна на уралах появилась задняя передеча.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 14.05.2012 в 16:51.
разная рама, крылья, двигатель, сидуха, кардан, коробка. Так что все разное.
на 72 рама как у бнв
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
не колена, а маховика, в поворотах его тянет вправо.
эээ это из-за коляски речь о поперечной вибрации
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Но это все фигня, если в птс указана коляска, то эксплуатация только с коляской.
я просто не вкуриваю как 72ые и 750ые регили как соло, но впринципе пофигу ибо соло мне не интересен
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
днепры пошли гораздо позже уралов, и именна на уралах появилась задняя передеча.
если верить гуглу то (в хронологическом порядке):
м72 задней нет
К750 задняя есть
"днепр" задняя есть - по сути К750 это первый днепр МТ8 (но вроде не все к750 днепры ибо днепрами назывались только кмзшные моты а 750ки еще где-то клепались)
"урал" М62 и все что новее задней нет до новодела чуть ли не 92ого года
и таки днепры пошли раньше ибо мт8 это именно к750 а первый "урал" м62 это уже техникал апдейт к750 т.е. мт8
в целом пофиг
я чот уже цуко захотел себе такой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
цена вопроса - 10 тыс руб. ( в среднем) с коляской,доками и гаражом з.ч. У Нас, В Питере и Лен.обл. их дорого продают (в среднем от 25 тыс и не факт что с доками). Я нашел год назад в В.Новгороде, приехал, забрал. Но! По даче колесить - норм, а если в городе, то надо все приводить в божеский вид, перекрашивать, менять резину, другие карбы ставить и т.д. переборка почти всех узлов. В общем ковыряний хватает. У меня дачи нет, хочу ездить по городу, вот все и переделываю.
эх была маза получить 10+ уралов военных с коляской законсервированных в 70-х из военных запасов, но не удалось тендер выиграть
там еще грузовички тентовые были и уазы армейские
перекупили, суки!
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 14.05.2012 в 17:15.
Но! По даче колесить - норм, а если в городе, то надо все приводить в божеский вид, перекрашивать, менять резину
мне для дачи, в городе тупо негде хранить и удовольствие перегонять его из города на дачу и обратно довольно сомнительно (хотя повторюсь я на урале в хорошем состоянии не ездил, может оно и акуенно) - ну и тут я вижу повод скроить на квадрике
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
парни, к750 древнее уг, мотор там на иголках, у днепра 650 кубиков и он на вкладышах. у урала теже иголки что и у к750 и он какбы сменил его на боевом посту.
на уралах небыло задней, задняя была только у днепра.
хотите субару мотор, купите бмв к100 и не ебите мозги, даже тут год назад неплохой за сотен продавался.
п.с. отсутствие электро стартера у урала/днепра пиздец наколяет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 14.05.2012 в 17:36.
Продолжайте, я записываю!
Про паровоз очень хорошее сравнение, тянул он реально заебись, но мне повезло тогда прокатиться на фактически новом - у человека он стоит на даче и используется крайне редко, ещё тогда владельцу было в районе 25 лет и он не гандошил САБЖ, а наоборот всячески его лелеял :-)
Сейчас вот думаю про себя, что жил бы на даче хотя бы 2 месяца в году - купил бы не раздумывая, можно и на рынок сгонять, и на рыбалочку, за и просто вечерком прохватить!