Мегабургер то круто.... Но он в 100 метрах от моего дома) Иии.. Я иду домой кушать норм пищю И когда гденить в Питере мне присрётся пожрать. в мегабургер я не поеду...Скорее пирамиды разрушатся, ейфелева башня сгниёт и кремль взорвут . чем Маки перестанут существовать. Аминь
Кстати всем любителям бургеров рекомендую заценить Ultimate Jack Daniel's в Friday's. Ебический бургер с беконом, зеленью, яйцом, луковыми кольцами и чем-то ещё, подаётся на тарелке и осыпается картофелем фри + охуенный сладкий соус (брусничный вроде). Это пиздец, порви ебло бигмак отдыхает После него не пучит, и жрать неохота часов 8 минимум Стоит пиццот
Кстате, хесбургер есть на техноложке- после мака очень даже вкусно. Я бы даже сказал, на порядок вкуснее. А главное народу мало, ну мало было пока неизвестный он был. Как ща- хз...
в керолсе, тоже в десятки раз меньше народу чем в том же маке, даже если они на против друг друга стоят. При этом от мака идет вонь смердит просто.
ну ты же разницы не чувствуешь, для тебя цена важна
ну во первых, если быть откровенным я не пробовал. во вторых - я не сомневаюсь что разница наверняка есть. в третьих - мне например никогда после макдональдса плохо не было (как тут некоторые пишут). Только если слишком много сожрать, но это уже личные трудности как говорится.
а теперь о цене. на три сотки я покупаю свежих овощей в магазине и мне хватает на пару дней точно. Это питание мне нравится больше и иногда, когда я мысленно провожу параллель, мне становится просто жалко менять этот овощной двухдневный набор на один бургер.
хотя, теперь, после ваших рекламаций я несомненно заценю при случае эти элитные котлеты с булками