ее забодало сидеть взяла ключи и открутила его пришла со словами снимайте....все акуели)
Я тебя уверяю, как только она получит свое (штампик) - она не то что моторы откручивать не будет, она и мужу не даст этой хуйней заниматься
Цитата:
Сообщение от Bulldog_M50
"аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы".
А только что нам про аэродинамику корады втирал и постройку моторов...
Цитата:
Сообщение от Bulldog_M50
Писать на машине: "я - неумелый водила, пытающийся быстро ездить на тачке, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". (с)
Ты такой креативный, а главное такой "свежий", я ебал
По почерку узнаю. Он с постоянно одинаковой, не пойми откуда взявшийся, просто адовой ненавистью ко мне, пишет. Хотя может это любовь наоборот....ой....педераст штоле
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Я тебя уверяю, как только она получит свое (штампик) - она не то что моторы откручивать не будет, она и мужу не даст этой хуйней заниматься
скорей всего! утверждать не буду!
Цитата:
Сообщение от Fire
А только что нам про аэродинамику корады втирал и постройку моторов...
бля)))
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты такой креативный, а главное такой "свежий", я ебал
что вы уважаемый доебались до моей подписи а???
__________________ "аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы".
Енцо Феррари
----------------------------------------------- Писать на машине: "я - неумелый водила, пытающийся быстро ездить на тачке, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". (с)
Я знал, что по остальным пунктам возражений не возникнет (с)
а че с правдой то спорить)
а корра просто мне нравилась!
а второй гольф отличная замена тазам!
__________________ "аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы".
Енцо Феррари
----------------------------------------------- Писать на машине: "я - неумелый водила, пытающийся быстро ездить на тачке, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". (с)
Енцо Феррари
фото без фотошопа! 100% это друзья фоткали в египте
Енцо Феррари
Енцо Феррари