Я если возьму - то пару, так что мне нехуй пилить.
Так ты возьми для начала, а потом расскажешь что к чему.
А то рекламирует тут устрицы, которых сам не пробовал
Цитата:
Сообщение от MUZz
А я думал зипычу на асфальт...
Да хрен знает для чего ему. Но такой кофш, имхо, не приспособлен для длительного использования. Сел, жахнул и сразу же выбежал булки разминать. Не особо практично.
парни, подскажите где искать, тоже нужен ковш один под узкую жопу)))) с креплениями соответственно, не трубный, подскажите может сайты какие, кроме раллисэйл не знаю где посмотреть можно....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Да, мне для асфальта. Но до нормального асфальта (шушароринг например) надо ещё доехать! Насчёт постройки подката пока ещё не решил на 100%. Возможно, и своим ходом придётся. А вот если на какой парковочный спринт поехать - там ушибы гарантированы. Да и убраться на Шушароринге в нём наверное очень больно
Цитата:
Сообщение от vlom
Почти реплика с моего ковша. можно приехать и посидеть в моем. если компоновка позволит- мона прокатиться
Боюсь, до педалей не дотянусь А вот посидеть можно. Кстати, в Финке нет бюджетных ковшей случаем?
а это тут при каких обстоятельствах вобще?
во первых с пластика в трубы как то хуй знает пересаживаться..... во вторых в трубах некомфортно как то... хз. вобще вопрос достаточно плавающий ибо подобрать по удобству что либо похожее на то что стоит сейчас хотелось бы, у меня то удобный ковш стоит, просто давно уже хочется избавиться от родного пассажирского сиденья и поставить себе что либо более приемлимое чем то что стоит, да и доделать крепления всего этого удовольствия не мешает, а то стоит хуйня какая то.....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Да, мне для асфальта. Но до нормального асфальта (шушароринг например) надо ещё доехать!
из Москвы штоле?
юзал каждое лето лотус как поджопник ежедневно - там тоже нихуя не сидушки в общепринятом представлении, там такие же пластиковые сидушки, только кожей обтянуты толстой
Так собственно я к чему - что всё это блять капризы, было бы желание