да я в принципе на шару ткнул я вообще 520 хочу,по мотору еще не очень разобрался какие бывают. а на эту мне еще полтоса не хватает,ну если он скинет...
а 520 за 300 это точно кончина будет .[/quote]
так а что именно? если коробка механика-хули там ломатся?кузова все относительно ровные, подвеска похуй-сам перетряхну,вот мотор-это да,поэтому и спрашиваю какой лучше искать,там же гильзованные какието были,дак рассказали бы,кто в курсе...
На той что ты выложил смутили складки на задней стойке, а так цена/машина - очень даж гуд. 2.3 мотор поинтереснее чем 2.0 будет.
ну убитая подвеска мне больше подходит просто если за эти деньги брать 34ку-она что,менее укатанная будет? а по мотору,мне мощь не нужна,мне надежность и простота больше подходит.
На работе два брата купили себе по 39ой,одна 523я вторая 528ая,первая куплена за 260, 97ого,вторая за 280 98ого,обе Питерские,в первой поменяны четыре рычага передних,во второй бензонасос и дворники,всё.Это к вопросу про уебанность машин за "меньше чем пиццот"
Тохабум вроде тоже ездит не обламывается
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
На работе два брата купили себе по 39ой,одна 523я вторая 528ая,первая куплена за 260, 97ого,вторая за 280 98ого,обе Питерские,в первой поменяны четыре рычага передних,во второй бензонасос и дворники,всё.Это к вопросу про уебанность машин за "меньше чем пиццот"
Тохабум вроде тоже ездит не обламывается
воот! и петровича машина тоже вроде ниче была за 270,если мне не изменяет память!