Нива есть за 60 тонн. Длинная. С проблемами небольшими. 2003 года.
покеж-расскажи
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну вобщем да.
Подвеска соу-соу, с карданами какие-то траблы. Толи менять их надо, толи крестовины менять, Я хуй знает. И еще она пару дней назад заводиться перестала. Крутит как сволочь, но не заводится. Толи сигналка, толи насос, толи хуй его знает чего еще. Это Моя с Корешем на двоих машина, но никто ее чинить не хочет. Я на ней гонял месяц назад каждый день, проблем не было. Покрашена пиздецово, балоном.
ВАДИМ 53, на ниву бэушная крышка багажника в нормальном состоянии стоит почти как новая, потому, что в нормальном состоянии - это пиздец какая редкость. а на ниву с шестыми фонарями крышка багажника стоит вообще пиздец - знакомый искал - самое дешёвое предложение за бэушную было 7 тысяч. за новую - 9 под заказ, типа "если появится - вам позвонят"..
кстати, а может действительно ниву взять? только короткую (длинные какие-то не понятные ввиду бесмысленности и беспощадности своей длинности)
она сильно чаще ломается/медленнее едет по асфальту/больше жрет чем 08?
проблема в том что до дачи ехать то 250 км - не хотца плестись 80-90, хотца 120-140 хотя-бы ехать
но нива как-то более осмыслена в плане жоповоза - ее и зимой удобнее пользоваться (запарковал где захотел, проехал где захотел) и на даче от нее пользы больше (там куча клевых лесных озер где на 08 в теории можно проехать, а на ниве проехать можно точно)
но смущает собственно ломучесть/тормознутось на асфальте
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ты в ней сидеть то пробовал? Там эргономика какая-то пиздеццкая помню. Педали близко, руль далеко, кпп еще дальше
Цитата:
Сообщение от rukez
она сильно чаще ломается/медленнее едет по асфальту/больше жрет чем 08?
Вот ты чего сейчас услышать хочешь? Что она меньше ломается, ездит быстрее зубилы по асфальту и к тому же жрет меньше? Ну реально? Перечитай еще раз что я написал. Неужели ты готов в это поверить, даже если тебе это напишут?