Мне за 5 лет прислали только 3 уведомления от приставов, мол оплатите, зоебали вы!
Хотя штрафов за это время я насрубал тысяч на 10
Первый был вообще на 100р, я хуй положил, так всё и заглохло. 2 других пришли в начале этого года (200+300), сходил оплатил в сберкассу и сгонял на Коли Томчака, показал квиточки, они ксерокопии сделали и дело закрыли.
Я спросил есть ли ещё какие-то производства в отношении меня, посмотрели, сказали, что кроме этих оплаченных нет нихуя
Так что если не ездить постоянно за пределы Рашки, то выгоднее хуй класть на постановления и оплачивать только тогда, когда приставы уже шлют уведомления, ИМХО.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
хуйня, я считал раньше в тетрадочке, когда за 30кр перевалило забил
из них оплаченых на 3-4кр всего - 2 раза права забирали, пришлось оплатить, и один раз приставы домой припёрлись, 2100р разом с меня подняли
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а, кстати, была корная тоже тема, звонят в дверь, я открываю, стоит пристав, говорит здесь живёт такойто такойто(я короче ), я говорю да, но его сейчас нет дома . пристав типа у меня тут штраф на 100р, оплатите. я не не, ни за кого платить небуду, заходите завтра он будет дома, наверное .
так и остался неоплаченным штраф
кстати, сейчас у приставов правила чутка поменялись
за свою работу они берут 500р если пришли сами. вот только неясно по 500 с каждого штрафа или всего 500 за приход.
меньше 1,5кр домой не придут, но штрафы суммируются.
ну и срок взыскания попрежнему 1 год, тоесть за год не вытащили, можно забыть.