да я уже у всех наслушался что все её знают\смотрели\щупали и тд...
каркас бугога, зато сам кузов вполне хорош мне кажется))))
было две е28 до этой, одна тут и одна в америке, на е30 катался, жопель кадет был однажды. ну и куча всякой лабуды друзей и знакомых аля дай проехаться пощупать) опыта не много в автоспорте, да сказал бы что вобще нету, так... любительством балуюсь, стараюсь научиться правильно управлять авто.
а как помойка ездить будет так сразу на слет приеду! я уже полтора года как хочу приехать хоть на какой то слет! пока что ведро не ездит само.... там такой франкенштейн получился шописец.... разгребать ещё то что намудрили надо....
Просто я никогда не понимал (и по факту был прав) таких строек века, когда человек толком не знает что ему нужно (ему только кажется, что он знает. начитался интернетов и т.п.) и год-два-три че-то там строит. Оно либо не достраивается из-за масштабности, либо достраивается, но получается эпик фэйл, потому что
1. построилось не то, что оказывается нужно
2. человек нихуя не знает, что с этим всем делать
Я просто сторонник плавного прогресса. типа покатался на стоке, врубился че к чему, понял что тебе вроде бы не хватает выворота колес (ну или другой хуйни). Взял, сделал, опять выкатился, затестил, осознал, двигаешься дальше. Тогда хоть какое-то понимание есть, что и для чего ты делаешь и имело ли оно смысл.
А так вот с ходу с нуля, строить машину, по сути мечтая об RDS... ну хуй знает, обреченный вариант имхо.
Я не к тому чтобы обосрать. Каждый дрочит как он хочет. Просто мне кажется подход не очень верный. и что надо выкатываться на том что есть и накатывать. и потому уже до ума доводить.
С точки зрения дрифта у нас кроме rds то и нет нихера в спб.. Разве что на парковках пятаки крутить. но тут выворот то не нужен особо
Еще на шурароринге дуги пописать можно, но чисто для души. Сорвенований то кроме rds пока нет. и врядли че-то будет в ближайшее время. Слишком спорная тема
да я с тобой согласен полностью, чисто задрачивать машину таким образом глупо и без толку, по поводу моего же прожекта я тебе скажу одно, денег нет нихуя! посему стройка длится достаточно долго, но! изначальная цель всей моей эпичной ебли вовсе не заключается в том чтобы попасть в РДС нет! у меня опыта нету для того чтобы там участвовать. это так.... с взглядом на будущие лет 5 или около того не более. первоначальная моя задача, уж коли вписался в этот кузов, это завести на том что есть и заставить самостоятельно передвигаться. это для начала, а потом уже доводить до ума и настраивать все по системе как ты и сказал, выехал проверил переделал выехал проверил и тд. для начала авто собирается для того чтобы на нем чего то научиться, а уже потом куда то пробиваться.
не знаю по глупости ли или по умности продал старую машину и ввязался в эту, мне кажется что результат должен получиться толковый, посмотрим. в итоге кстати моя старая машина стоит помойкой на обводном в известном дворе с не менее грандиозными планами.... полтора года назад, как купил этот кузов, тогда и РДС другим был, помнится ты там участвовал, я как раз в Рэд Булле работал, там и требования к машинам совсем другие были, поэтому как цель и было желание туда попасть.... сейчас без спонсорских взносов мне эта задача кажется нереальной. а в свое удовольствие сделать машину с взглядом в будущее мне кажется ничего прям такого в этом нету, но выворот сделать тоже хочется, тут как минимум длинной письки похвастаться
не хотелось бы чтобы этот проект под одну стереотипную гребенку загребали, услышав модное слово "дрифт" сразу лезут коменты "ну поняяятно....." и мысли в голове типо да ты сам не понимаешь что делаешь и тому подобное....
в машине нету никаких особо супер задроченых деталей прямо под соревнования, попадались недорогие варианты запчастей ,которые не сильно выходили из бюджета стоковых, я и решал их покупать, поскольку мне в любом случае нужны были ВСЕ системы( у меня куплен был только ГОЛЫЙ кузов, ни подвески ни тормозов ни мотора,кузов двери стекла замки...больше ничего, ну + мертвый донор в довесок) просто смысла покупать в сток и потом его все равно менять на то что сейчас стоит смысла тоже не много. а так было куплено достаточно не мало родных запчастей которые в дальнейшем при поступлении средств будут заменены на что то грамотнои и с шильдой "спорт" уже под понимание того что нужно.
я думаю все прекрасно понимают кто вписывался в какие то стройки что желание скорей бы оно завелось и попробовать как оно себя ведет свербит сильнее с каждым днем приближения этого момента. стройка века тут вышла все го лишь по причине отъезда в другую страну, если бы не он то машина бы уже давно ездила.
Последний раз редактировалось Krendel, 29.04.2011 в 11:32.