Моя мысль в том, что человек после 535 и 740 не оценит динамики 320.
320 с 52 идеальным мотором ? я понял твою мысль. А с чего ты взял что ему надо оченивать,это вывод который он сделает сам,нет? человек спросил "как они?"
Цитата:
Сообщение от Alsh
Такое ощущение, что ищется повод до меня доебаться.
Видимо это и есть ответ
Думалось что он должен быть примерно таким.
У меня был 36-кузов, (модель 316-......)
1.Период эксплуатации ( месяц-.......)
2.Тачка меня радовала или нерадовала потому что (я мудень или я жгучий перчик,или я вообще новый логан хотел и т.д)
3.Мне нравилься мотор в е36 такой то потому что я считаю ( обслуживание, затраты и т.д)
4. Мне нравится или ненравится подвеска потому что ( расходники,ценна, в отличии от других серий и т.д)
5. Кузов потому что такой,секой и т.д
6. Электрооборудование (что лучше в 36 что хуже в других сериях, комплектуха, головняки, геморы, расходники и т.д)
Да пох план ответа может быть любым, но выражать его "каким был твой 52 идеальным мотором, когда он с завода уже был неидеал ", в оно предложение о высоко технологичной детали, сомсем незачот
Видимо это и есть ответ
Думалось что он должен быть примерно таким.
У меня был 36-кузов, (модель 316-......)
1.Период эксплуатации ( месяц-.......)
2.Тачка меня радовала или нерадовала потому что (я мудень или я жгучий перчик,или я вообще новый логан хотел и т.д)
3.Мне нравилься мотор в е36 такой то потому что я считаю ( обслуживание, затраты и т.д)
4. Мне нравится или ненравится подвеска потому что ( расходники,ценна, в отличии от других серий и т.д)
5. Кузов потому что такой,секой и т.д
6. Электрооборудование (что лучше в 36 что хуже в других сериях, комплектуха, головняки, геморы, расходники и т.д)
Шаблонность мешает мышлению и интеллектуальному развитию в целом.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Да пох план ответа может быть любым, но выражать его "каким был твой 52 идеальным мотором, когда он с завода уже был неидеал ", в оно предложение о высоко технологичной детали, сомсем незачот
Я затронул вопрос динамики, немаловажный в случае с бмв. ИМХО брать старую бмв с маленьким мотором - поступок несуразный. Едет и стоит как свежий овощ, а ломается как старое ведро. Поэтому и сказал о том, что имеет смысл брать 325-328, чтобы не стало грустно от динамики нынешнего ведра, при воспоминании о предыдущих. Вообще разговор ни о чём. Если хочется убить время - есть более достойные и интересные занятия, чем доябывание до чужих слов =)
Дудкин, а вот хуй! я после 10-ки нихуя не оценил динамику м43 например... мне показалось что я тяну состав за собой...
потом уже вкатавшись понял разницу....
Шаблонность мешает мышлению и интеллектуальному развитию в целом.
пукнуть коротко мозгом куда больше развивает, что либо развивает.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Я затронул вопрос динамики, немаловажный в случае с бмв.
К примеру у меня Скай 320 сильный, нужен поджоп, пох мне на динамику в бмв,дальше что?
Цитата:
Сообщение от Alsh
ИМХО брать старую бмв с маленьким мотором - поступок несуразный.
Суразность в старой бмв-это старая бмв,о чём ты?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Едет и стоит как свежий овощ, а ломается как старое ведро. Поэтому и сказал о том, что имеет смысл брать 325-328, чтобы не стало грустно от динамики нынешнего ведра,
......., нет коментария, такое восприятие относительное, я бы понял если бы ты сказал о тех особенностях 6-ти котлов и 4-х, а так пыль.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Вообще разговор ни о чём. Если хочется убить время - есть более достойные и интересные занятия, чем доябывание до чужих слов =)
Ага прочитай последнее ещё раз, и непудри мозг людям со своей Динамикой.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !