В общем кто ищет - тот найдет!
Куплена черная е32 шадоу лайн, на коже, широкая морда, м30 3л, ручка, электро привод сидух, задняя шторка не рабочий (вроде) кондей Фотки, если интересно, будут чуть попозже!
-----
Хочу выразить благодарность Всем кто предлагал авто, особенно спасибо большое MUZ'у ! Спасибо тебе за конкретное предложения, за фотки, за подробный рассказ о машине, извини если вынес мозг, не подумай ничего дурного! Удачно Вам продать машину, ну а может лучше сделать и будет весьма возбуждающее авто Короче Спасибо Всем кто откликнулся, по всем моим вопросам!Всех С Наступающим!
Фоткал сегодня, когда освещал машину Не смейтесь, сам я атеист, не религиозный совершенно тип, свое у меня мнение насчет этого, но мама настояла на освещении Ну, чтоб ей было спокойней съездили на церемонию в Церковь Илии Пророка и святого Александра Невского.
Кузов в очень и очень хорошем состоянии, крашена около года назад, нашел ее в Питере, тупо сидел на бибике.ру и каждые 5 минут обновлял объявления, позвонил по парочке объяв, уже оделся ехать смотреть эти варианты, но на последок нажал "обновить" и тут она! Быстро сразу начал названивать владельцу, на 6-й раз он снял трубку и через 1.5ч. я уже был на сенной площади и смотрел авто. Номер был у нее с цифрами 730 но в мрэо (коммерческом) попросили за номер (чтоб оставили его же) аж 3.000 р!!! жаба задушила, были посланы нах, и получил транзиты с номером 525 в машине следующие косяки:
-трещина на деревянной накладке, та, что на бордачке
-не работает кондей
-шумит ГУР
-пыльный салон
-немного пердят штаны (приемная часть глушителя) на стыке с выпускным коллектором
-люка нет и нахер он мне не нужен!
-дохлые аммортизаторы капота
-оборван датчик АБС на правой передней стойке
Плюсы:
-кожанный салон, электро, с подогревом, не рваный.
-электро шторка
-шадоу лайн
-широкая морда
-не мятая, не ржавая, нет дыр
-два усилка, сабик
-новая передняя оптика
-новые аммортизаторы по кругу
-живая зимняя резина
-задний редуктор с блокировкой, тянет по каше снега прикольно, но жопа виляет пипец
-движок - супер обороты ровно 800, заводится с пол тыка, прет - СУПЕР! Не ожидал от 3л! Все привыкнуть никак не могу, валит круто! Хозяин предыдущий сказал, что полностью откапиталил ГБЦ, по наводящим вопросам, понял, что вроде капиталили нормально, со знанием дела, в любом случае надеюсь на это, ну на крышке маслозаливной горловины эмульсии нет, все хорошо
вот такие дела, может еще чего забыл по мелочи, но сейчас пока что тащусь.
предстоит замена расходников, заказать ремкомплект ГУРА, поменять масло, фильтра, амморты капота, пока все. Завтра на сутках, помою и приведу в порядок салон, сделаю еще фотки
да, еще хочу сделать ее типа черное на черном, переднию оптику хелла блэк и заднию тоже! Колхозные баллончики с тонировкой - нах! Ужас ИМХО! Потом еще с дисками надо что-то придумать...
GEORGE1984,
Георгий, спасибо тебе большое прости, что я тебе не ответил в личку, собирался, но что-то не получилось Просто я искал именно то, что нашел
ты это не первый раз в этом топе пишешь - я просто не знаю, это как бы что - редкость?
Блин, я вот тоже думал, что не редкость, а оказалось довольно не частое явление так ровно работала только та что 3.5, которая с провисшем потолком и текущим баком, и это. Некоторые экземпляры даже не просил завести, а некоторые заводились только с каким-то изърядным изъебством и работали не ровно нифига, хотя, наверное, потому-что на них не ездят...
п.с. даже на самых задроченых м30 обороты обычно не плавают
у меня е28 м30 2.5, двигло не задроченное, а обороты стали плавать когда все было ОК, были четко 800, до этого е28 м20 - ровно 800, но это уже другая история
Сорри за ОФФ
Кто знает в чем разница между моторами
E34 '94 M60B40 по вину пробивается модель мотора M60/1 (отсутствие компрессии и жор масла наводят на мысль об никасиле)
E32 '92 M60B40 , по вину мотор M60/2 - валит пиздец, сейчас стоит тут наверное алюсил, но 92 год вносит некоторую путаницу. Кто-нибудь владеет инфой?