Ага!
За счёт этих сараек Витебский можно сделать 8-ми полосным!
Например!
Валя, хуле спорить?!
Ты бывал в этих "шанхаях"?! Кстати, скорее Гоа! Шанхай охуенно современный, технологичный мегаполис с трёхэтажными дорогами!!! Но при этом совершенно историческим центром (Французский квартал например!)!
Дядь Жень, ну кто спорит то? Ну хоть Витебский 8ми полосным сделают, с тремя четырьмя этажами, но при этом как был забит сортировочный мост так и будет или тоже может на хуй сортировку? Или Кировский завод? Хуле мелочиться. Тут другое нужно решение и к сожаленю это не зависит от колличесва гаражей под путепроводами, мостами, около жд путей и опор ЛЭП. Да я бывал в этих джунглях и согласен половина из них забыта, забита и используется под хранения гавна, пеления машин и картошки, а нормальные тачки стоят под окнами и во дворах и сними происходят всякие не приятности. Но мы же знаем где мы живём... Так что я резонно понимаю тех людей у кого действительно отнимают место (не исключено что и у меня), но я так же понимаю и тех кто пытается развивать какой никакой но наш город.
Цитата:
Сообщение от S.R.W.
Даже если у нас будут трехэтажные дороги, все равно будут трехэтажные пробки и трехэтажные маты по поводу того, кто, сука, так строит дороги.
Таки Факт!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
За счёт этих сараек Витебский можно сделать 8-ми полосным!
Ага, дайте мне компенсацию, которая меня устроит, и сносите что хотите и куда хотите. А пока он является моей частной собственностью... несколько не по понятиям это. Или когда к Вам домой придут, и скажут что снести надо, чтобы дорогу на 2 ряда шире сделать, вот вам 10.000 рублей, то Вы с радостью их возьмете и спасибо за расширение скажите?
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Или когда к Вам домой придут, и скажут что снести надо, чтобы дорогу на 2 ряда шире сделать, вот вам 10.000 рублей, то Вы с радостью их возьмете и спасибо за расширение скажите?
Чувакам которых выселяли с тех мест где кольцо строили очень пиздато платили, кстати. Так что не будем тут разводить опять беседы о хуевой стране, ага.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!