я пригласил того,кто пригласил того, кто пригласил Schrott, я ни при чем
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
не не не!!!.. не надо заднюю врубать
если бы ты не пригласил того, кто пригласил того, кто пригласил Schrott, то и staseg не всретился бы Schrott и у него не возникло бы желания спиздить (если это действительно так) сломатый бампер
так что Саня.. тебе первому выдать надо
бля, как был тачан без бампера, так и стоит, можешь поехать и посмотреть, пр. Ал Фермы д29... там на парковке, рядом с раллийным гольфом. Пиздец ты думаешь мне заняться больше нечем? Позвони мне, расскажи, почему ты подумал, что это я... потому что нет бампера?О_о
Обновление запроса, какая то хрень, сцепление не выжать, крендец цилиндру походу, капает снизу, собственно нужен еще он. И фигня с тормозами. Перебрал все суппорта, прокачал, но тачка не тормозит, раза с 4 накачивает. Еще когда жму тормоз, шипит вакуумник, ему пиздец, значит?
Бампера тоже нужны, оба, задний с усилителем, но либо куплю не скоро, либо дешего, т.к. денег нет)
Последний раз редактировалось staseg, 28.10.2010 в 23:17.
Сейчас переговорили по телефону со staseg
он говорит что бампер не брал, и со слов я ему верю.
Стас естественно на тебя подумал, больше ко мне никто не приезжал, а сразу после тебя он и пропал, извини за подозрения.
Сейчас переговорили по телефону со staseg
он говорит что бампер не брал, и со слов я ему верю.
Стас естественно на тебя подумал, больше ко мне никто не приезжал, а сразу после тебя он и пропал, извини за подозрения.
Обновление запроса, какая то хрень, сцепление не выжать, крендец цилиндру походу, капает снизу, собственно нужен еще он. И фигня с тормозами. Перебрал все суппорта, прокачал, но тачка не тормозит, раза с 4 накачивает. Еще когда жму тормоз, шипит вакуумник, ему пиздец, значит?
Бампера тоже нужны, оба, задний с усилителем, но либо куплю не скоро, либо дешего, т.к. денег нет)
а, е еще ищу хром палку над дверьми правую, та что от капота, до багажника, и такие же хром штуки на двери, с резинками на стекла.