Димис, дорогой! Я очень редко теперь делаю ошибки! Да пригласил я, но она бы не пришла сюда если бы не ты! Остальные ей как бы по хуй... Ну да ладно, успокой ся мыслью, что я не агитировал и мне вынесли мозг в переписке в контактах! Ага...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Димис, дорогой! Я очень редко теперь делаю ошибки! Да пригласил я, но она бы не пришла сюда если бы не ты! Остальные ей как бы по хуй... Ну да ладно, успокой ся мыслью, что я не агитировал и мне вынесли мозг в переписке в контактах! Ага...
Бедный,я знаю каково оно, когда она начинает выносить мозг,сочувствую,хули
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Fire, ты всех своих девушек телками зовешь? если ты ебешься с зоопарком, то это твои проблемы, а девушка это девушка,запомни пожалуйста.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73