Я чего то не понимаю, или они по настоящему мудаки???
осилил топ целиком
вообще они по большей части правы - и речь не столько только о том, что нахождение за рулем некоего пантелея, не доказано, сколько о том, что некоего карклина уже "нашли" т.е. что охота на ведьм уже дала сбой один раз, и совершенно не факт, что и сейчас все обвиняют в убийстве _именно_убийцу_ а не совершенно непричастного (как карклин) человека
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ДА я не про всех... С середины топа идут просто неадекватные вещи...
Я негодую не из за того что они пытаются разобраться, а из за того что пытаются раздуть то чего не было...
Я вчера читал, так разозлило, на эмоциях написал там, конечно зря я всех обвинил и на эмоциях писать начал. Но высказывания некоторых просто убивают!!!
Борис Бурда, ты пиздец. Может, успокоительные попить? Давно хотел спросить - тебе реально 25? Просто больше на 17 смахивает. По сабжу - там переход-то освещённый был? Просто последний раз, когда был там - всё темно было. Водитель мерина, конечно, говно. Остановиться надо было, но хз, что твои приятели с ним бы сделали, выйди он из машины.
Что касается виновности хозяина - то сам неоднократно был свидетелем, как переписываются договора купли-продажи, да и число угонов в последнее время старых помоек как-то возросло резко. Не говоря уже о том, что очень часто копии генералок и прочего, просто не забирают владельцы, счастливые продажей "своего любимого" говна.
вот.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Там столбы освещения каждые 50 метров. Улица светлая.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
что твои приятели с ним бы сделали, выйди он из машины
Они бы пытались оказать помощь другу, они не тупые быки а адекватные люди. Они были в таком шоке от происходящего что главное о чем они думали о скорой и как помочь другу а не как кого отпиздить.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Что касается виновности хозяина - то сам неоднократно был свидетелем, как переписываются договора купли-продажи, да и число угонов в последнее время старых помоек как-то возросло резко.
А ты увидел где то обвинения кого то конкретного???
Я бешусь от того что кто то откуда то нашел фотку где Икс с косячком, и из за этого начал переворачивать картину... Что он шел бухой, в наркоте и.т.п. Бесит что оправдывают ни кого то конкретного а именно водителя.
Какой оправдание может вообще быть???
Человек летел около сотки по улице оживленной с кучей пешеходных переходов, сбил человека, да еще и свалил...
Вот это я считаю дикостью. Вот это меня задевает.
Бесит что оправдывают ни кого то конкретного а именно водителя.
ну видишь, для кого-то водитель был такой-же друг, как для вас - погибший. и вполне понятно, что его то-же хотят как-то защитить и поддержать, несмотря на всю тяжесть поступка
ну а после слов друзей погибшего "что вы все знаете не больше чем вам положено знать", откровенно говоря предположений того, что было на самом деле меньше точно не станет - ну например я лично НИ В РАЗ не поверю что водитель не тормозил вообще (после удара) - посмотри на лобовое стекло на фото с машиной - либо у него рентгеновское зрение и он видел через нахрен вмятое стекло, либо все мы действительно "знаем не больше чем нам положено знать" т.е. ситуацию с одной стороны, стороны друзей погибшего
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у него рентгеновское зрение и он видел через нахрен вмятое стекло
это кстати да, меня это очч смутило
я сам как то передвигался с таким же стеклом (снега куча упала), это пиздец, уехать сколько либо далеко при сколько нибудь вменяемой скорости нереально
и вообще, повреждения мерседеса неадекватны сбитию пешехода
так что, мне вот лично, нихуя не понятно, история темная, и всякие подпездывания "давайте отпиздим того то" или "давайте найдем того то с ментами и адвокатами" выглядят необъективными и детскими
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а уж в контакте вообще пиздец устроили - какие то неадекватные сопли, эмоуебищность и показушные вопли "ТЕБЯЯЯЯЯ БООООЛЬШЕЕЕ НЕЕЕТ!!!!", 9 из 10 таких воплеметателей вообще забудут об этом челе через месяц другой, когда получат более сильную эмоцию, типа покупки новой фальшивой сумки луи ветон или похода в супер крутой быдлоклуб
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 02.09.2010 в 13:13.
Абсолютно ничего темного.
6 друзей разбились по парам и шли домой.
В последней паре шел Игорь.
Человек который был там мне рассказал (лично при встрече) Что когда он перешел через первую часть дороги то услышал глухой стук, и звон, говорит что подумал что чувак не справился с управлением и врезался в забор. Однако он не снижая скорости продолжил движение... следующее что увидел черный комок который летел вдоль дороги...
Ну что тут мутного?? Все очевидно. Кто бы ни был за рулем, чей бы друг он не был, но вина полностью на нем...
Машина была брошена примерно через 1,5 км. от места удара.. Это к вопросу о видении.
Кстати по обзорности могу сказать что проехал до купчино с бутылкой в стекле. Хоть и было напряжно, но добрался и все ок.
Там же дороги прямые по большей части и широкие, так что это не удивляет даже.
а вот мне кажется, что получив такие лобовые повреждения, водитель, если он, конечно, не имеет какой либо спецподготовки, должен как то смешаться и ахуеть
ну и не выглядит мерседес так, как будто сбил человека среднего роста и телосложения, это то, что я вижу своими глазами на фотке
имел "счастье" рассмотреть 34 кузов, насмерть сбивший человека на скорости 100+, повреждения совсем не такие, и по тяжести, и по характеру
Что когда он перешел через первую часть дороги то услышал глухой стук, и звон, говорит что подумал что чувак не справился с управлением и врезался в забор. Однако он не снижая скорости продолжил движение... следующее что увидел черный комок который летел вдоль дороги...
т.е. если он был в одной из пар то был недалеко от погибшего
но при этом он звука пролетающий мимо себя машины на "140" не слышал? опять-же изначально упоминалась скорость "100" км/ч
я думаю что если бы у меня за спиной довольно тяжелый 124ый кузов на довольно большой скорости в 140 км/ч сбил что-то, весом со среднестатистического человека, яб наверно как минимум испугался и оглянулся, но уж точно не
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
не снижая скорости продолжил движение...
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Кстати по обзорности могу сказать что проехал до купчино с бутылкой в стекле. Хоть и было напряжно, но добрался и все ок.
ехал ночью, со скоростью 140, и не смотрел в пассажирскую часть стекла?
опять-же будучи довольно спокойным человеком, я как правило нет-нет да и нажму инстинктивно на тормоз, когда проезжающий мимо меня грузовик заливает мне лобовое грязью, попав в ямку
бОльшая часть водителей в такой ситуации (неожиданная и полная потеря обзора) как правило тупо давят в тормоза (что вообщем логично)
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Ну что тут мутного?? Все очевидно.
не все
смысл очевиден, детали нет
вначале говорили что скорость 100, потом 140 (логично - ведь 140 точно отягчающее а 100 хороший адвокат легко сроит)
потом говорили про полет в 50 метров а теперь 35 (логично - ведь при 50ти метрах точка удара могла и не помещаться в пешеходный переход - он же там не больше этой самой разницы в 15 метров?)
до сих пор говорят что торможения не было вообще, но повторюсь что я лично себе это плохо представляю. опять-же если погибший был в последней паре, а те кто шел перед ним, даже не обернулись на звук удара, то откуда они знают что торможения не было?
вообщем однобокость подачи материала напоминает орт и ртр
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
. Кто бы ни был за рулем, чей бы друг он не был, но вина полностью на нем...
этого никто на данный момент и не отрицает
обвинять людей за спиной вообще не правильно
ну обьявится через неделю понтелей, окажется что он на кубу ездил девак мацать - и что ? будите и перед ним извиняться?
или поймают водителя, который скажет что сбитый был в неадеквате, шел не по переходу, сам прыгнул под машину, а когда водитель остановился для оказания помощи, друзья сбитого набросились на него с арматурой - вот он и уехал
истина она обычно где-то в центре
не торопите события, дождитесь официального решения суда - милиция не просто так работает "неспешно" - им потом извиняться сложнее.
topol3.ru