__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Давай махнемся на шатуны с моей доплатой
Есть комплект "пирамид" для высокого надува для м50 покупал в турбо гараже за 500уе
Ссылку могу вечером на них дать
Нет а причем здесь шпильки?шпильки это отдельная тема их в комплекте быть не должно.Ты хотел Толстую прокладку?Так это аналог толстой прокладки только в 1000раз лучше,один раз поставил и забыл про проблемы с прокладками на всю жизнь машина,Олега из турбо гаража построена таком же комплекте,кстати когда покупал у Олега этот комплект он сказал что это последний комплект который остался и больше они их заказывать из Швеции не будут, всего они заказывали 5 таких комплектов
вобщем, звони, либо пиши в лс. Касаемо наличия - заказывают они их. Просто у меня наддув максимум 1,2 бара. + на колечки ещё блок надо обрабатывать дополнительно. Вобщем, готов забрать в зачёт за 360 баксов - столько стоит МЛС у них же, которую хотел брать. Короче, пишите, звоните.
вобщем, звони, либо пиши в лс. Касаемо наличия - заказывают они их. Просто у меня наддув максимум 1,2 бара. + на колечки ещё блок надо обрабатывать дополнительно. Вобщем, готов забрать в зачёт за 360 баксов - столько стоит МЛС у них же, которую хотел брать. Короче, пишите, звоните.
Тогда тоже готов забрать твои шатуны в зачет за 860 баксов
Давай быть реалистами.ок?!
Я тебе готов доплатить 500 уе
Больше они их заказывать не собирались
С прокладкой наебешся
http://pauter.com/bmwrods.htm - посмотри прайс, по приколу. 1290-500 = 790. Притом, что я даже не считаю доставку. Вобщем, либо 30 р., либо прокладка и 790 баксов. Либо, что-нибудь реально нужное - комплект шпилек ARP, к примеру. 6 форсов высокоомных от 550 кубов. Предлагаем.
http://pauter.com/bmwrods.htm - посмотри прайс, по приколу. 1290-500 = 790. Притом, что я даже не считаю доставку. Вобщем, либо 30 р., либо прокладка и 790 баксов. Либо, что-нибудь реально нужное - комплект шпилек ARP, к примеру. 6 форсов высокоомных от 550 кубов. Предлагаем.
ну думай сам,могу если че еще подвеску винты докинуть и денег баксов 200
Кстати есть вариант через кого можно призти с этого сайта?
это те винты, которые нах никому не нужны? Привезёт много кто - 30% от стоимости.
Вобщем, прокладку твою так просто хуй кто купит за 500. Также, как и мои шатуны за 1400. так что давай 640 баксов и прокладку - и забирай шатуны.