мерина этого в городе как то видел, по мойму охуенно сделан, не?
я с чуваком этим разговаривал. он с гермашки обвес заказывал. Там расширители вообще охуенно сделаны.
пс: про мотор забыл спросить, но на спидометре 260 было.
фотки ещё есть. позже скину.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
А че не признался то?
На машине паверовская наклейка, я и подумал что ухари какие-то приехали
Цитата:
Сообщение от Георгин
Именно из за неё рано уехал
Сестра?
Цитата:
Сообщение от Георгин
Как успехи? ты вроде пиздато валил, когда у тебя богажник открылся
Да какое пиздато, на жопу то пару зимнюю надел, а на перед нечего одеть было. На 225ом 17ом лысье ехал. Морда пиздец была. Не тормозила не поворачивала. Кое как газом заправлял, и то далеко не везде получалось, морда просто уезжала прямо и все. Зато попылил знатно
Мне тоже понравилось как мерин ехал!
Кстати Диня на белой СТИхе тоже на лете ехал, посмотрите время(если вычесть 5 сек которые ему за конус приписали)!
у меня было время 1-17-6, у него 1-17-4 + конус, ему конечно легче у него можно диф залочить, этим мы компенсировали разницу машины и резины))
я прошлый спринт ехал тоже на лете и отстал от других полноприводных 3-4 секунды, это СТИ и ЭВО
фотки и видео выложу позже
А вообще не знаю своего места, я сразу после второй попытки свалил. Надо было еще успеть кое что сделать.
Но времена аццки хуевые, так что ищите в конце протокола
я прошлый спринт ехал тоже на лете и отстал от других полноприводных 3-4 секунды
Ну хз, лето тоже разное бывает.. Бывает с протектором, а бывает без
Плюс может если бы у меня по кругу лето осталось, было бы лучше. Хз что было бы со временем, но машина была бы явно сбалансированее и ехать было бы проще.