15шки правда смотрятся не так пиздато но в целом ничего
можем поменяться бобры на 18 - получишь по шестой спице бонусом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня 18 стиль на зимней резине. шипы все на месте(5-7т.км б/у), у твоих бобров такаяже охуенная резина? диски кстати тоже без коцек и т.п., хотя ты их видел, они на чёрной е39 стояли на которой я приезжал.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
40 это было тупо по себестоимости - 20 колеса, 10 новые колпачки, 10 прокатка и покраска, притом стоимость работы по покраске не включена - только материал
но! за мои внесли залог сегодня и! я вроде нашел себе пиздатый пятый стиль - завтра сгоняю примерю налезет ли он мне на морду
пысы по бобрам малость наебал - на 15" то-же пять спиц а не шесть
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
окэ
32ой 15" или 16" ? просто если пятый 15" не налезет то шансов что налезет 15" 32ой вообщем-то ноль
topol3.ru
topol3.ru