Всех четверых я записал прогой рэйсхроно. Чуть позже времена постараюсь оттуда выцепить.
если не сложно, скинь мне плиз данные от рейсхроно на мыло. спасибо!
кстати, софтинку эту я себе тоже поставил и завтра буду с ней и телефоном на трассе (может запасной телефон тоже возьму, если она там заработает), могу дать желающим записать свои трэки.
просьба ко всем, кто был на треке сегодня и собирается ехать завтра -- если вы снимали фото/видео, захватите плиззз исходники на любых носителях, я притащу нотик для сбора фотоархива. заранее спасибо!
вот если бы дверь была закрыта, да еще и Димки "Балласта" не было.....
пс Фаер, можешь выложить сюда траекторию?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Димка-1200, ты ваще сцук все сломал и не покатал меня
Лянча едет!!!(еси чо, я с нормальной дверью ехал и без баласта )
Денис пиздец отморозок и нахуй я только мерз и губу прикручивал
Фаер суко пугливый
Всем спасибо кто меня катал
Славо-кабрик приятно-мягкий
Всем спасибо было очень здорово!!!
кто проебал, зря, было здорово
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123