БМВОРК заебис и ниибет. Просто Раиса на отшибе в жопе мира,где то за лен областью с захудалыми спринтами. Ему скучно. А я вот рад что тут можно задать вопрос и среди десятки подъебонов ты найдешь ответ. А еще чаще помогут. Хули жаловаться то?
Нечего почитать,так сам накропай статейку без понтов лишних. А нет,у меня тачка три месяца в каком то сервисе,ехать на ней куда то стремно потому что то то и еще то,бабок нету,все говно...
Если все хуево то никто кроме тебя в этом не виноват
кстати по кол-ву неплохих эвентов, намечающихся в ближайшее время, можно смело заявить что сезон (зимний) в разгаре
Только у нас меньше "зимних гонщиков", чем "асфальтовых" вроде. Из серьезных дак вообще трое вроде получается - Димка да Костя с каркасами, плюс безумный Син. Никого обидеть не хотел, но вроде все остальные если и участвовали, то по децелу как-то.
Кстати мне интересно все же, что побудило топикстартера рано утром создать этот топ. И скоропостижно пропасть. Занятно выглядит
Юра, во и новую фишку можно прикрутить, при создании темы указывать, на чем основывался порыв для создания темы, и чтобы только тебе это падало в личку. А ты потом хит парад самых забавных комментов сделаешь :-)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Юра, во и новую фишку можно прикрутить, при создании темы указывать, на чем основывался порыв для создания темы, и чтобы только тебе это падало в личку. А ты потом хит парад самых забавных комментов сделаешь :-)
Цитата:
Сообщение от Fire
Да ну, хрень ты придумал какую-то имхо
Согласен, хрень это. Только лишний спам, т.к. в пояснении тоже бред будут писать.
Если человек захочет серануть на форуме, тут уж мало что его остановит