Я один нашёл...2002г 330xi... но!Полный привод на БМВ как???И ещё она на автомате!
пиздатая штука наверное.. а ты о последующем достойном ремонте своего автомобиля задумываешься? Точнее, о стоимости его ремонта и содержания в целом.. или - "куплю на все бабки супер тачко (ну подзайму ещё денег если нехватит), а дальше видно будет" ?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
AndreIkA, мотор от х5 4.4,на него зап частей много и он хорошо уже изучен.
Коробка от М5 е39,тут все только оригинал и дорого достаточно. Я вот нарпимер смотрел кулису-9000руб. Сцепа наверно тоже хорошо стоит.
Еще на ней нету рейки,стоит рулевая машинка,походу от Е38.
Кузов и остальное обычное,как на всех Е39.
По итогу обслуга что то среднее между Е39 и Х5,чуть дороже будет чем о 520.
В плюсе всегда хорошая комплектация и приятная машина с запасом лс.
kol, она продаётся на Энергетиков... Почему-то когда вижу Энергетиков или Автово, сразу думаю что с тачкой что-то не так!)
Подвеска такая же? Ну а коробка и сцепуха не часто замены просят...смотря как ездить опять же!
AndreIkA, 18-20,если пятаки крутить то 15 литров минут на 10 отжига.
Зато ездил в Кингисепп и средний расход был 8 литров,тупо на шестой километров 130 тошнишь,да и в городе можно легко экономить с первой на третью и на шестую сразу, можно спокойно думаю в 14 укладываться
А вообще "Бензин-вода,деньги-бумага"(с)
Цитата:
Сообщение от AndreIkA
Почему-то когда вижу Энергетиков или Автово, сразу думаю что с тачкой что-то не так!)
Да съездил бы посмотрел,может с ней "не то" заключается в том что она 286лс,4,4 литра,и ручная коробка? Тоже не доверяю авторынкам.
Цитата:
Сообщение от AndreIkA
Подвеска такая же?
Пружины думаю другие передние,ну и у М пакета амортики свои.
Но эта без М пакета,это какой то просто обвес
когда люди задумываются о расходах на содержание тачки, они исходят не из того сколько бабла у них есть на саму тачку, а из того сколько бабла они готовы тратить на обслуживание и ремонт, ежемесячно к примеру в среднем и за год в целом. Вот ты сколько готов выложить на содержание тачки в год? (бенз, налоги, масло, колодки, страховка, резина и т.п.) ?
вот например некоторые владельцы подержанных иномарок только спустя полгода после приобретения узнают что стоимость одного сраного штуцера на заднем суппорте (читай обычного болта) - 700р под заказ
Diamanter, я в "последующий достойный ремонт" не включаю половину тобой перечисленного!
колодки, масло, бензин, страховка и резина - расходники, за которые нужно платить катаясь на любой машине, а если сравнивать с другими иномарками, то разница получается не велика!
Я задумываюсь о з-ч, которые могут наебнуться спустя столько лет на такой машине, которую так или иначе дрючили предыдущие хозяева, а её дрючили сто пудово!!!!
AndreIkA, побуду занудой чуть чуть, пока Думакса нет
ну во первых повторюсь -
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Вот ты сколько готов выложить на содержание тачки в год? (бенз, налоги, масло, колодки, страховка, резина и т.п.) ?
во вторых -
Цитата:
Сообщение от AndreIkA
я в "последующий достойный ремонт" не включаю половину тобой перечисленного!
я ничего из ремонта не перечислял. Но стоимость нормочаса в мультисервисе всё равно следовало бы узнать
Цитата:
Сообщение от AndreIkA
Я задумываюсь о з-ч, которые могут наебнуться спустя столько лет на такой машине
ну и как ты выясняешь какие же из запчастей могут наебнуться на подержанной машине? в лучшем случае у тебя есть сервисная книжка где отражена замен запчастей или узлов и агрегатов.
машине, которую так или иначе дрючили предыдущие хозяева, а её дрючили сто пудово!!!!
Объясните молодому, почему ее дрючили то? Да, двиг большой, ехать можно быстро...но не каждый день же люди ездят на максимум этого мотора и тормозов, да?
а ВОТ 520 приходится крутить постоянно! она не едет нихуя иначе...ну и торма у нее послабее, т.е., учитывая что вес кузово одинаковый, они более нагруженны.
З.ы. эт мои предположения, выскажитесь кто что думает по этому поводу