x13, полностью с тобой согласен. а вот если такая же очередь и там люди реально тормозящие и задерживающие всё и вся и если ты без помех для них можешь пройти без очереди, то почему бы и нет? ведь очередь от этого только меньше станет
правда всегда найдутся озлобленные ущербные завистники белый, ну там не вариант было не останавливаться, подвеска бы угробилась на чужой машине
Ты похоже из тех долбоёбов которые поворачивают не с тех рядов, ездят по обочине и хуячат на все деньги через разъёбаные рельсы
всё так, только по рельсам пока не позволяет карман, а пока е30 была на широких катках вваливал точно по рельсам, прям как трамвай
я вообще походу первый, кто так делать стал
и это бля. учите сами пдд и катайтесь соблюдая их. 90% вообще их не знает и понятия не имеет на сколько они в день нарушают, о законопуслушные мои и пробки все из-за вас
Ты похоже из тех долбоёбов которые поворачивают не с тех рядов, ездят по обочине и хуячат на все деньги через разъёбаные рельсы
каждый день поворачиваю налево со второго ряда на перекрёстке косыгина\передовиков
потому что если встать в первый как положенно- повернёшь светофора с третьего.
долпаёбы на кредитопомойках пропускают встречные машины до последней, даже те которые поворачивают на перекорёстке направо
и только на красный начинают совершать левый поворот
и рельсы иногда пролетаю не притормаживая. но это только на опеле
машина конторская. вся обслуга за счёт фирмы
всё так, только по рельсам пока не позволяет карман, а пока е30 была на широких катках вваливал точно по рельсам, прям как трамвай
я вообще походу первый, кто так делать стал
и это бля. учите сами пдд и катайтесь соблюдая их. 90% вообще их не знает и понятия не имеет на сколько они в день нарушают, о законопуслушные мои и пробки все из-за вас
я из этих долбоебов, въебите ка мне минус
а из-за таких долбоебов, как вы, которые каждую рельсину переезжают полчаса - пробки в городе
ксати, нагрузки на подвеску, про штурме ходом, почти нет
а из-за таких долбоебов, как вы, которые каждую рельсину переезжают полчаса - пробки в городе
Хуйня это, пробки из-за долбоёбов вроде самосвала, которые клали на всех и на всё
Цитата:
Сообщение от koff
ксати, нагрузки на подвеску, про штурме ходом, почти нет
Больше скорость - меньше ям?
Нет уж я как нибудь потихоньку, самое забавное что те из долбоёбов которые хуячат по разъёбаным рельсам\дороге на все деньги как только начинается нормальная дорога сдуваются и начинают тошнить , И их легко обгоняешь не нанося вред машине и своей жопе Помню долбоёба который ехал со мной как-то по Приозерскому шоссе, там где были пиздец колдобины я ехал немного, 60-70-80, этот дебил обогнал, чуть ли не мигая фарами и бибикая, и как только началась хорошая дорога я его догнал, товарищ ссал любого поворота истошно тормозя со скоростей в 90 км\ч метров за 300 до поворота - ну и нахуй так делать? Нахуй ебашить по колдобинам а потом на нормальной дороге ехать как полный мудак Это что такой фетиш чтоли заебашить через рельсы в полметра ходом
А потом говорят какая хуёвая подвеска у БМВ и какие хуёвые рычаги Febi
Последний раз редактировалось Лёха13, 24.11.2009 в 20:42.
Грамотно это как? Поворачивать на узкую дорогу из вторго ряда что бы те кто правильно поворачивает, по правилам, тебя пропускали? Таких я как правило отжимаю в поребрек, пару случаев уже было Уважайте других и не считайте себя круче и умнее
Последний раз редактировалось Лёха13, 24.11.2009 в 21:03.
Может круче и умнее и не нужно быть ,но и отмораживаться на дорогах выезжая на работу за три часа тоже бред,изза таких приходится быть жестким на дороге