Чмо показало какое-то удостоверение "инженера муниципального участка" или как-то так...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В данном контексте считаю, что город управляется пидорами и пидовками. Посему иначе назвать не могу\не хочу. А себя чувствую чужим в этом "параде уродов" (С)...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
и дождаться исполнительного листа от пристава,ему хули-роспись поставил,в базу внес, а ты бегай потом ебись,если где какой запрет всплывет.
это блять лотерея
+1 мне ту во вторник позвонили судебные приставы и попросили оплатить штраф за превышение скорости в феврале на сумму 300р сроком до пятницы.
и дождаться исполнительного листа от пристава,ему хули-роспись поставил,в базу внес, а ты бегай потом ебись,если где какой запрет всплывет.
это блять лотерея
полностью согласен.
__________________ Сам для своего удивления крайне охуевлен!!! Я в армии!!!